Spring Siye # # Choi Heung bourse de berger gâteau gluant

« au printemps, l'encens sauvage. L'encens sac de berger rempli la cuisine, en regardant des nouilles de riz soleil pro font goûter, juste à la maison, il y a un peu de riz, alors il a fait un gâteau de riz gluant de farce bourse de ce berger route. Encens cireuse Cephalostachyum, parfum de bourse de berger, mangent veulent un plus. Plat du presse-étoupe de riz gluant, la mère ne sont généralement pas un dessert, il y a frits, bouillis, cuits à la vapeur, remplir également le radis, la racine de lotus, chaque secondaire font plusieurs kilogrammes de riz, comme la façon de manger peut être. Le gars à la maison, alors ce n'est pas un appel. Je l'appelle gâteau gluant, si facile pour tout le monde à comprendre. Maman encore plus un processus pour ce faire est la première utilisation d'un tiers de la farine et bon, coupé en dés, cuit, puis ajouter d'autres poudre sèche dans un groupe avec une telle ténacité et une boulette, emballé, facilement cuit. Aujourd'hui, je vais couper ce point, je fais un peu frotter peu de pâte sèche peut faire. Ce sont tous grandi en regardant ma mère, donc il a enregistré au coeur. Comme ces légumes, ils goûtent à l'esprit dans le cur, mémorable, manger ce printemps, il attend aussi avec impatience le printemps du même parfum partout. Ingrédients: 300 g de farine de riz glutineux, de la poudre de riz indica 60 grammes, Ingrédients: 500 g bourse à pasteur, 3 oeufs, 50 grammes de bulle champignon noir, sel, la quantité d'huile. 200 g d'eau bouillante. " ingrédients
  • farine de riz gluant 300 grammes
  • poudre de riz Indica 60 grammes
  • la bourse de Shepherd 500 grammes
accessoires
  • ufs 3
  • Bulles, champignon noir 50 grammes
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • lumière goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Capsella aux vieilles racines, se laver avec de la saumure.
  • 2 prêts farine de riz gluant, poudre de riz indica. C'est le riz collant.
  • bourse-à-pasteur 3 sur l'eau froide après pot d'ébullition de l'eau bouillie, pressé haché.
  • 4 champignons noirs haché, de préparer des ufs.
  • 5 dans le carter d'huile, les ufs d'add gardé encerclant, oeuf d'agitation est cassé, champignon noir Saute a été ajouté.
  • 6 a été ajouté bourse de berger, le sel et bien mélanger.
  • 7 farce FRIED refroidir un rhume.
  • 8 farine de riz a été ajouté environ 200 g d'eau, dans le bord latéral sous agitation rapide.
  • 9 à tourner jusqu'à ce qu'une pâte avec une lame chaude, puis agglomération de la main. Couvrir avec un chiffon humide.
  • 10. sous-agent, comprimé. Farcies.
  • 11 fermés, appuyez doucement plat. Si oui ne faites pas cuire la courge.
  • 12 tourner bien.
  • 13 dans le carter d'huile, dans les ébauches de gâteau.
  • Ajouter environ 1450 ml d'eau, couvert, sec frit mijotés l'eau. La même méthode de reverse frit.
  • 15 frite jaune sur les deux côtés, peut être cuit.

Conseils

1, l'eau de riz chaud doit être juste de l'eau bouillante. Ne pas verser de l'eau à temps plein, différente poudre absorbante ajoutée moins. 2, l'eau bouillie bourse de berger devrait être pressé l'eau. Donc bons paquets. 3, frit plus facile d'ajouter de l'eau bouillie, économes en carburant et gagner du temps. Sinon cuit, ajoutez un peu d'eau pour faire cuire à nouveau le système. Frit humidité sèche sur elle.
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