ragoût de porc mariné vermicelles
2020-01-13 07:38:01
Ingrédients
accessoires
- choucroute du nord-Est 300g
- poudre large 100 g
charge
- Pi pâte de haricot montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- poivre montant droit
- cannelle montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: viande de porc nervures 600 g, 300 g de choucroute nord-est, large poudre 100 g, 1 cuillère à soupe Pi de pâte de haricot, anis étoilé 2, 15 le poivre, la cannelle pièces 1, 1 cuillère à soupe d'huile végétale, de l'eau q.s.
- 2 côtes coupées en petits morceaux d'environ 4 cm
- 3 10 minutes de chou déchiqueté
- 4 côtes dans le pot ajouter la bonne quantité d'eau froide
- chauffage 5
- Continuer le chauffage 6
- 7 nervures et autre décoloration
- Retirer et réserver 8
- 9 poudre large trempé
- 10 sur les nervures de l'eau bouillie
- 11 ajouter une petite étoile d'anis, le poivre, la cannelle
- gingembre 12 add
- 13 ajouter un peu de vin de riz
- Ajouter de l'eau sur 14 côtes
- 15 pot ajouter un peu d'huile de salade
- 16 Verser Pi pâte de haricot
- Incorporer marqué 17
- 18 choucroute ajoutée
- Incorporer le parfum 19
- 20 faire bouillir l'eau Tim (l'eau ne chou trop décapé)
- 21 de vermicelles ajoutés 20 minutes
- 22 Rejoindre les côtes et laisser mijoter 10 minutes
- Ajouter un assaisonnement avant la casserole peu de sel et de poulet 23
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