ragoût de porc mariné vermicelles

Ingrédients
  • Côtes de porc 600g
accessoires
  • choucroute du nord-Est 300g
  • poudre large 100 g
charge
  • Pi pâte de haricot montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • poivre montant droit
  • cannelle montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: viande de porc nervures 600 g, 300 g de choucroute nord-est, large poudre 100 g, 1 cuillère à soupe Pi de pâte de haricot, anis étoilé 2, 15 le poivre, la cannelle pièces 1, 1 cuillère à soupe d'huile végétale, de l'eau q.s.
  • 2 côtes coupées en petits morceaux d'environ 4 cm
  • 3 10 minutes de chou déchiqueté
  • 4 côtes dans le pot ajouter la bonne quantité d'eau froide
  • chauffage 5
  • Continuer le chauffage 6
  • 7 nervures et autre décoloration
  • Retirer et réserver 8
  • 9 poudre large trempé
  • 10 sur les nervures de l'eau bouillie
  • 11 ajouter une petite étoile d'anis, le poivre, la cannelle
  • gingembre 12 add
  • 13 ajouter un peu de vin de riz
  • Ajouter de l'eau sur 14 côtes
  • 15 pot ajouter un peu d'huile de salade
  • 16 Verser Pi pâte de haricot
  • Incorporer marqué 17
  • 18 choucroute ajoutée
  • Incorporer le parfum 19
  • 20 faire bouillir l'eau Tim (l'eau ne chou trop décapé)
  • 21 de vermicelles ajoutés 20 minutes
  • 22 Rejoindre les côtes et laisser mijoter 10 minutes
  • Ajouter un assaisonnement avant la casserole peu de sel et de poulet 23
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