Comment Remuer les légumes vif et rafraîchissant

« légumes est nécessaire pour la consommation régulière de légumes, ont une bonne valeur nutritive, les suppléments de vitamine. » ingrédients
  • légumes montant droit
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 légumes verts.
  • 2 supprimer cassé portion inutile lavé Lek.
  • 3 et feuilles séparées coupe Caibai, légumes en tranches d'environ 3 cm de longs segments.
  • Tant que les segments ou légèrement plus longs sont la ligne de coupe 4 et feuilles plat blanc.
  • 5 casserole versez l'huile, ajouter les légumes frire feu blanc jusqu'à mi-cuisson.
  • 6 dans les feuilles, le feu a continué à faire frire des légumes cuits, ajouter le sel et bien mélanger.
  • 7 terminée.

Conseils

1. plats cuisinés blanc difficile que les feuilles, donc la première cuisson blanche, faire frire jusqu'à mi-cuisson et mettre les feuilles; 2. Assurez-vous de faire frire des légumes sautés, ce n'est pas facile trop d'eau, vif et rafraîchissant frit; 3. Retirer du sel de la chaleur, les légumes conservent une bonne saveur, et en même temps de réduire la consommation de sel, et le goût et ne réduira pas salée.
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