« légumes est nécessaire pour la consommation régulière de légumes, ont une bonne valeur nutritive, les suppléments de vitamine. » ingrédients
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- sel montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 légumes verts.
- 2 supprimer cassé portion inutile lavé Lek.
- 3 et feuilles séparées coupe Caibai, légumes en tranches d'environ 3 cm de longs segments.
- Tant que les segments ou légèrement plus longs sont la ligne de coupe 4 et feuilles plat blanc.
- 5 casserole versez l'huile, ajouter les légumes frire feu blanc jusqu'à mi-cuisson.
- 6 dans les feuilles, le feu a continué à faire frire des légumes cuits, ajouter le sel et bien mélanger.
- 7 terminée.
Conseils
1. plats cuisinés blanc difficile que les feuilles, donc la première cuisson blanche, faire frire jusqu'à mi-cuisson et mettre les feuilles; 2. Assurez-vous de faire frire des légumes sautés, ce n'est pas facile trop d'eau, vif et rafraîchissant frit; 3. Retirer du sel de la chaleur, les légumes conservent une bonne saveur, et en même temps de réduire la consommation de sel, et le goût et ne réduira pas salée.