poulet mijoté vin - pot de cuisson automatique de recette

« soupe au poulet du vin est l'un de la province du Fujian, du Fujian faire avec sauce au vin et aux champignons du Fujian, saveur unique, avec la promotion de l'appétit, l'obtention d'un sang vif, seminiferous, éliminer la fatigue et d'autres effets. » ingrédients
  • Chaiji 1000 g
  • sel 2 g
  • champignons Fujian 10
accessoires
  • vin Fujian 120 g
  • gingembre 4
  • eau 1200 ml
  • autres goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un poulet local abats aux cheveux, nettoyage après le lavage à l'eau;
  • 2 coupés en morceaux de 3 cm, tremper 1 heure verse dans le vin;
  • 3 vin ensemble avec du poulet trempé dans le pot, puis ajouter le gingembre, les champignons, et de l'eau;
  • 4 recouvrir le couvercle, la fonction poulet clair [start];
  • Après 5 à cuire, ajouter le sel, utilisez une cuillère pour écumer le net peut être consommé de marée noire.

Conseils

1, le choix du vin du Fujian vin de soja de montagne le plus authentique.
coquilles Q gâteau de haricot rouge Ruannuo
Précédent
spécialité du Nord-Est - paquet de pot de viande
Prochain
tonique hiver bon choix - côtes de porc mariné
Tomate poitrine de boeuf
Ananas porc aigre-doux
machine à crème glacée à la crème glacée de la patate douce pourpre # Hamilton Beach Brands #
crème glacée au lait de haricot mungo (été rafraîchissant sans ajouter une bonne part)
Rouleaux aux ufs (croûte de crème glacée)
Chocolat gâteau de lune de la crème glacée
Crème glacée au matcha Oreo
haricot mungo popsicles souvenirs d'enfance
La crème glacée de mangue
Crème glacée sans crème (calories faibles en gras
crème glacée yogourt aux bleuets | une vidéo