Les Battre les ufs, ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu
Remuez 250 g de lait a été ajouté, puis ouvrir une petite haricots verts feu, en remuant constamment avec une cuillère en bois
Remuant jusqu'à ce que la température a atteint environ 80 degrés, le liquide dans un pot de pâte, sera pris dans une couche mince de matériau sur une cuillère en bois, dessiner avec le doigt, il y aura des signes clairs éteignez immédiatement la chaleur, mettre le pot trempé dans refroidissement à l'eau froide
La mangue mûre, pelée pour vérifier la viande, ajouter 50 g de lait avec une purée de mélangeur
Et refroidir la crème mélangée uniformément ensemble
Ajouter le yogourt nature fait (voir la pratique ici) ont été mélangés de façon uniforme, pour transférer une bonne bouillie de crème glacée dans le congélateur pendant 1-2 heures
Auparavant été retiré du réfrigérateur au moins 12 heures le seau à glace machine à crème glacée congelée
Couvert avec un couvercle de seau à glace, ouvrir l'interrupteur, la crème glacée divise la pâte depuis l'orifice d'alimentation versé doucement agité pendant environ 30 minutes dans la machine
Après agitation puis versé dans le bac à légumes, 1-2 heures congelés peuvent commencer à manger