Lavée avec de l'eau pour préparer une veille mungo propre; casserole d'eau bouillante, le pot a été ajouté aux haricots verts préparés, couverture, fleur bouilli haricot mungo (haricots verts cuits ont une méthode plus rapide d'une floraison: un jour à l'avance est de haricots verts propres nettoyer l'eau ajouter la possibilité de nuit réfrigérateur pour mettre la méthode de pot congelé 2: la pression de refoulement de haricot mungo directe ainsi que la cocotte-minute)
Une fois que tous les haricots verts et cuire jusqu'à ce que la floraison, filtre l'excès d'eau. Le lait de riz rose et le sucre ont été agités ensemble dans un uniforme, les haricots verts, puis versé sous agitation tout en chauffant le pot à feu moyen, faire bouillir jusqu'à épaississement de la chaleur
Après la préparation de moules à crème glacée, la soupe de haricots cuits a été versé dans un moule, un choc surprise, le choc des bulles d'air à l'intérieur du petit bâton et le bouchon, placé légèrement au-dessus de la fraîcheur réfrigérateur de congélateur au bout de 6 heures, le gel et la mise en forme , [] fera la crème glacée de haricots mungo
Bon à manger cireuse cireuse