Laver les haricots verts sans trempage
Les haricots sous l'eau, le zeste d'orange, le feu à ébullition
Continuer à tourner des petites et moyennes et laisser mijoter 10 minutes, jusqu'à ce que la plupart des fleurs haricot mungo
Ajouter le sucre, le temps chaud fondu peut faire du sirop de boisson haricot mungo
farine de riz gluant avec une petite quantité d'ouverture d'hydratation
Verser le sirop de haricot mungo, ainsi que de sucre tout en continuant à cuire jusqu'à ce que la fusion. Pour ajouter le sucre, le cas échéant, dans la mesure où des cheveux fatigués, popsicles doux doux faits parce que la sensibilité diminue, sinon mettre assez doux, après que la glace ne suffit pas doux, pas popsicles savoureux.
Éteignez le feu et laisser refroidir dans le moule
Difficile d'entrer dans le congélateur, le réfrigérateur en fonction de la longueur de temps spécifique, généralement de 4 heures à une demi-journée.
Après décapage peut commencer à manger
crème glacée popsicle ne pas fondre trop vite, vous pouvez lentement profiter d'un coup de langue, ha ha