Préparation du matériel ~ Les ufs n'utilisent que du jaune d'uf au lieu du blanc d'uf ~
1. Fouettez le jaune d'uf en 2ème vitesse, ajoutez 20g de sucre ~ 2. Envoyez-le à "white streamline", comme indiqué sur la figure ~
1. Fouettez la 2ème vitesse pour fouetter la crème ~ 2. Ajoutez 20 g de sucre en 3 fois ~
1. Fouettez la crème jusqu'à ce que la "rayure" apparaisse ~ 2. Ajouter le "Matcha", remuer uniformément avec une spatule ~
Ajouter "Oreo Crushed" et bien mélanger ~
Ajouter le "liquide de jaune d'oeuf" et remuer à nouveau uniformément ~
Mettez-le au réfrigérateur et congelez-le pendant une courte période ~ Vous pouvez goûter la texture "Lisse", "Délicat", "Simple" + Petite surprise granulaire "Oreo" (´ ` ) "Crème glacée au matcha Oreo" ()