Cai Xiang # # Siye printemps Omelette de pissenlit

« Chaque printemps sauce de pissenlit est le plus plat populaire sur la table comme la famille! Mais le pissenlit est pas seulement trempait seule la sauce peut le manger, il y a beaucoup, et aujourd'hui il Omelette petit déjeuner avec pas un bon sentiment Oh! Simple nutritif, la colère plate oh " ingrédients
  • pissenlit 100 grammes
  • ufs 2
accessoires
  • sel Un peu
  • quatre-épices Un peu
  • L'huile de maïs montant droit
  • amertume goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Wash 1 pissenlit, en attente d'oeuf
  • 2 pissenlit haché, placé dans les oeufs et le sel Stir allspice
  • 3 frit huile Guo Lifang, dans les deux côtés de axillaire ufs d'or frit!
  • 4 chargement fini
Spring Siye # # Choi Heung bourse de berger gâteau gluant
Précédent
arachides Odeur
Prochain
Deux manger un plat - boulettes de viande délicieux
Grilled Guapian
riz gluant boulettes de légumes de la farine
coquilles Q gâteau de haricot rouge Ruannuo
poulet mijoté vin - pot de cuisson automatique de recette
spécialité du Nord-Est - paquet de pot de viande
tonique hiver bon choix - côtes de porc mariné
Tomate poitrine de boeuf
Ananas porc aigre-doux
machine à crème glacée à la crème glacée de la patate douce pourpre # Hamilton Beach Brands #
crème glacée au lait de haricot mungo (été rafraîchissant sans ajouter une bonne part)
Rouleaux aux ufs (croûte de crème glacée)