Quand les légumes marinés

Ingrédients
  • buf montant droit
  • concombre demi
  • choucroute montant droit
  • feuilles de moutarde montant droit
  • viande hachée montant droit
  • oignon vert Un peu
  • carotte montant droit
accessoires
  • L'huile de maïs montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 déjeuner aujourd'hui fini. Un prochain repas.
  • 2 terminé.
  • 3 avant prêt des ingrédients nécessaires. feuilles de moutarde, coupé en dés et la viande hachée frites spare. tranches de boeuf, coupé en dés autres légumes comme rechange.
  • 4 jusqu'à six casserole mûre, faire sauter les légumes dans la classe d'huile de maïs.
  • 5 feu feuilles de moutarde rapidement mettre la viande hachée et faire sauter.
  • 6 uniforme de cause à effet rapide, pour éviter le collage.
  • 7 et ajouter un peu de sel frit uniformément.
  • 8 transféré à la sauce de soja, l'oignon vert frit uniformément saupoudrez
  • 9 pour faire un panoramique uniformément frire.
  • 10 terminé. prochain repas, très délicieux.
  • 11 terminé.
Comment Remuer les légumes vif et rafraîchissant
Précédent
Spring Siye # # Choi Heung tête du vin de vanille
Prochain
Spring Siye # # Choi Heung feuilles de céleri hachées gâteau d'oeuf
Spring Siye # # Choi Heung céleri tranches de porc
#Spring Food Parfum de Légumes Sauvages#Toon Oeuf Vapeur
Spring Siye # # Choi Heung bourse de berger gâteau gluant
Cai Xiang # # Siye printemps Omelette de pissenlit
arachides Odeur
Deux manger un plat - boulettes de viande délicieux
Grilled Guapian
riz gluant boulettes de légumes de la farine
coquilles Q gâteau de haricot rouge Ruannuo
poulet mijoté vin - pot de cuisson automatique de recette
spécialité du Nord-Est - paquet de pot de viande