Sucre brûler les ailes de poulet

« ailes de poulet, sucre brûlant simple et facile à faire, les enfants le favori. » ingrédients
  • Ailes de poulet 12
accessoires
  • gingembre Un peu
  • coke Une boîte de
  • sucre concassé rock Une cuillère à soupe
  • ail montant droit
  • oignons montant droit
charge
  • sauce de soja deux cuillères à soupe
  • sauce de soja à soupe moitié
  • vin de cuisine deux cuillères à soupe
  • L'anis étoilé A
  • amidon humide Un petit bol
  • Maotai goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • ailes de poulet laver et égoutter 1, avec du vin, une cuillère à soupe de sauce de soja, peu de poudre d'ail (le cas échéant), tremper pendant plus de deux heures. Si le temps ne suffit pas, faire tremper pendant 30 minutes sur la surface de la fraise savoureuse. Les ailes à l'envers dans le besoin du milieu de continuer à tremper.
  • 2 ail, le gingembre, le coke (bien sûr également être de l'eau) alternent.
  • 3 cuillères à soupe de sucre haché mettre dans un plat anti-adhésif peut mettre un peu d'huile, à feu doux venant lentement à la couleur du sucre.
  • 4 jus de pavement doucement dans les ailes à la petite décolorée, puis retournez-et cuire. Note Ne pas frit coke noir ... l'emportent
  • Après 5 à double face à frire, les ailes de poulet ont été temporairement poussé au bord du pot, le gingembre de vente et d'anis l'ail et l'étoile au milieu avec l'encens remuer le feu, puis trempé dans la sauce jusqu'à ce que les ailes de poulet dans la casserole et remuer le feu environ une demi-minute.
  • 6 puis versé dans l'eau ou de cola, sous réserve de ne pas déborder des ailes, ajouter une demi-cuillère à soupe de sauce de soja, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  • 7 enfin remuer 3-5 minutes avec le feu, l'eau, plus un bol d'amidon continuer à faire frire la sauce. Parsemer d'oignons verts hachés (taille vert clair disponible) peut effectuer un panoramique.
  • Pour maîtriser la consistance d'une soupe, 8 poêle à sec, ne brûle pas tartine. Cette image parce que je voulais faire un homme à cuisiner, donc un peu sec, et vendrai est pas très bon, mais très savoureux!

Conseils

1) four et l'uniformité du sucre cristal lorsque les ailes de poulet frit très important, à cause d'un petit feu, tourner le pot de maintien des ailes de poulet frites uniformément. 2) Combien de sucre, et dépend des goûts personnels peuvent être, je ne l'ai pas mis trop. 3) Si vous aimez doux ailes de poulet pourri plus d'amis, vous pouvez mettre plus de temps pour laisser mijoter pendant 5 minutes.
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