boue aubergine privée brûlée

« Cette route a brûlé la boue aubergine, mon plat de signature privée, est mes enfants à manger un grand super amour un savoureux. purée d'aubergines cuites, tendre et douce entrée, l'utiliser pour manger du riz, tout à fait vous permettent de manger un bol de riz, de couleur brillante, poivrons verts ajouter un peu d'embellissement, la tentation de l'appétit de l'enfant. Aubergine est l'un des rares légumes violet, riche en riche valeur nutritive et médicinale, contiennent plus de protéines et de vitamines, et divers acides aminés nécessaires à l'organisme, les acides aminés et le développement intellectuel des enfants est un élément indispensable. " ingrédients
  • aubergine longue 2
accessoires
  • poivrons verts chacun
charge
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • ail 5
  • sauce de soja 15 ml
  • sauce de soja 10 ml
  • sucre 5 g
  • vinaigre aromatique 10 ml
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • poulet montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients.
  • 2 Wash feuille découpée aubergine imbibé d'eau salée pendant 5 minutes.
  • 3 Ajouter un peu d'huile dans les Poêler jusqu'à ce que l'aubergine tranche.
  • 4 deux côtés alevins jaunâtre.
  • 5 après que les tranches sur le plat sur un papier absorbant pour aspirer parties d'huile.
  • 6 wok verser de l'huile faire revenir l'ail gingembre oignon.
  • 7 Versez les tranches d'aubergine.
  • 8 ajouter la sauce soja et la sauce de soja.
  • 9 sucre.
  • 10 vinaigre ajouté.
  • 11 ajouter une quantité appropriée d'eau au feu jusqu'à ce que le savoureux, il peut également être utilisé pour la spatule aide de tranche hachée.
  • 12 bouillon à séchage rapide ajouté poivron haché et une pincée de sel.
  • 13 Linru puis de l'eau, l'amidon crochet sauce mince.
  • 14 mélanger uniformément du feu.

Conseils

les tranches d'aubergine pas très épais, légèrement plus mince peut être facilement brûler la boue aubergines, peut également être utilisé lors de la cuisson spatule pour écraser les aubergines. Aubergine imbibé d'eau salée pendant 5 minutes, l'aubergine peut empêcher de noircir, peut manger le temps de faire frire à l'huile d'aubergines.
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