visage multicolore Pimple

« comment simple et comment faire le petit déjeuner, le viol, les tomates, les ufs simples mélange de fleurs rouges, vert, jaune, bleu dans un bol, coloré, équilibré sur le plan nutritionnel, adroite simple, pratique et gagner du temps. » ingrédients
  • farine montant droit
  • tomate 1
  • Cole 1
  • ufs 1
  • oignons montant droit
  • ail deux
accessoires
  • sel montant droit
  • huile végétale montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 la quantité de farine, un peu d'eau chaude a été ajouté à bosse, agglomérer à saisir
  • 2 tomates coupes nettes
  • Colza lavées et coupées en sections 3
  • 4 tranches d'ail
  • 5 pot dans la quantité d'huile végétale, de faire revenir l'oignon et l'ail
  • 6 Versez tomate sauté TANG
  • 7 feu dans un bol d'eau à ébullition, ajouter du sel
  • 8 au cours de l'eau bouillante, la pâte, et aplatir comprimée à la main, avec un couteau, puis coupé en petits cocon
  • 9 Tous hachées
  • Dans ce cas, l'eau est 10, coupée dans la surface inférieure de l'ébullition cocon, bouilli quarante-cinq minutes, toute la surface du cocon gonflé
  • 11 un petit bol, battre les oeufs et bien mélanger
  • 12 bascule dans le chou ébullition
  • la combustion des oeufs interrupteur à feu 13 Linru
  • 14 Terminé
pain de maïs à la main
Précédent
Angelica astragale vin goji
Prochain
Les fourmis sur l'arbre
Sucre brûler les ailes de poulet
loofah de crevettes
Marqué en forme de coeur (avec des conteneurs réalisés pâtes)
porc déchiqueté au poivre vert au gingembre
ailes de poulet épicées de gingembre faits à la main Xinlan cuisine privée [] - On dirait Spice ou Spice
Lo brûler les cuisses de poulet
Poivre croustillant intestin frit de la santé
boue aubergine privée brûlée
ragoût de porc mariné vermicelles
plats Deft de chou bouilli
Comment Remuer les légumes vif et rafraîchissant