# Xinliang première cuisson du pain concours # Elixir de rosette amour

« roses au nom de l'amour, la délégation a fait un cercle couronne ronde, ornée de sucre en poudre autour de la Lune, vraiment bon sens. Par ce concours, mais aussi tout simplement à venir Fête de la Mi-automne, je l'espère utiliser mon l'amour à sa famille pleine de bonheur, la famille et aux États-Unis aux États-Unis, et rien n'a été heureux excitant d'aller! " pâte principale
  • farine de pain 80 grammes
  • Le lait condensé 54 grammes
  • levure de riz rouge 2 g
  • ufs 23 grammes
  • beurre 20 grammes
  • sucre 20 grammes
  • sel 2 g
plantée
  • levure 3 g
  • farine de pain 180 grammes
  • eau 103 grammes
décoratif
  • sucre en poudre montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • un jour Temps
  • avancé difficulté
  • 1 matières premières; Prêt
  • Deux types de matières premières, la farine de pain de 180 g, 103 g d'eau, 3 g de pain de levure sont mis dans la baignoire, et sélectionnez une surface de face et des procédures;
  • 3 et bonne pâte, le couvercle de couverture machine à pain, couvert avec des serviettes humides, fermenter la pâte;
  • 4 types de pâte à quatre fois plus grand;
  • Matières premières en dehors des cinq plus principal à la pâte dans le pain et le beurre ajouté au seau, et sélectionner un programme de surface (l'appareil photo lorsque le pain de farine mis oublier, puis mettre);
  • Après le beurre ramolli en bonne face 6 et un programme, puis un programme latéral;
  • Retirer la pâte 7 et un puits arrière, divisé en 30 pâte petite aliquote (environ pâte dans une petite 15_16 g);
  • 8 pris cinq petites pâte dans la feuille de pâte de la même taille (le reste de la pâte pellicule de couverture, afin d'éviter la surface sèche);
  • 9 bon cinq kit de correctifs de manière séquentielle;
  • 10 enroulé sur la droite de la lame de pression intermédiaire par une marque;
  • 11 découpée à partir du milieu, il devient un peu roses vertes en plastique;
  • 12 petites pâte sont tous faits de roses verts, placé dans la poêle anti-adhésive dorée au four pour la fermentation;
  • 13 après avoir retiré les roses de bonne fermentation, Préchauffer le four 170 degrés pendant 5 minutes, l'avant-dernière couche dans le moule, à 170 degrés pendant 25 minutes pour observer la couleur en temps opportun feuille intermédiaire embouti, (ma pas une feuille de couverture);
  • 14 roses cuites au four à pain, après avoir pris une décoration de feuille avec le sucre en poudre et laisser refroidir, puis vous pouvez manger!
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