Incorporer le lait condensé flagellation ajouté à la crème
Envoyé à six points
Soulevez la tête après la crème d'oeuf entassé vingt-trois minutes disparaîtront
Joignez-vous à la poudre de cacao tamisé et bien mélanger
Extrudée dans le moule, placée dans un réfrigérateur pendant plus de six heures
Décapage à dessert au chocolat est terminé. Je n'aime pas manger les enfants croustillants à ce stade, vous pouvez commencer à profiter de délicieux. Comme manger croustillant s'il vous plaît continuer à lire.
Sélectionnez la teneur en beurre de cacao de plus de 60% chocolat noir 200g
Ajouter de l'huile de noix de coco
Chauffage de l'eau un petit feu pour faire fondre le chocolat
Laisser refroidir à environ 35 degrés peut commencer à faire face à la douche. Ou placé directement dans trempée du navire.
crème glacée au chocolat croquante est terminée. Pas un peu mince et croustillante douce. Profitez d'une délicieuse il.