Pas de jaune d'oeuf super simple, sans remuer cinq version ballast de glace de la crème glacée au chocolat (ci-joint la pratique Croustillant)

Note: Je ne suis pas l'auteur original. Cette approche vibrato école, maintenant ne peut pas faire pendant la détention, de peur d'oublier, donc en mesure d'enregistrer la première approche. Chocolat matériaux de crème glacée crème fleurette 200 grammes Le lait condensé 50 grammes poudre de cacao 10 grammes matières enrobées de chocolat chocolat noir 200 grammes L'huile de coco 65 grammes
  • Incorporer le lait condensé flagellation ajouté à la crème

  • Envoyé à six points

  • Soulevez la tête après la crème d'oeuf entassé vingt-trois minutes disparaîtront

  • Joignez-vous à la poudre de cacao tamisé et bien mélanger

  • Extrudée dans le moule, placée dans un réfrigérateur pendant plus de six heures

  • Décapage à dessert au chocolat est terminé. Je n'aime pas manger les enfants croustillants à ce stade, vous pouvez commencer à profiter de délicieux. Comme manger croustillant s'il vous plaît continuer à lire.

  • Sélectionnez la teneur en beurre de cacao de plus de 60% chocolat noir 200g

  • Ajouter de l'huile de noix de coco

  • Chauffage de l'eau un petit feu pour faire fondre le chocolat

  • Laisser refroidir à environ 35 degrés peut commencer à faire face à la douche. Ou placé directement dans trempée du navire.

  • crème glacée au chocolat croquante est terminée. Pas un peu mince et croustillante douce. Profitez d'une délicieuse il.

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