Acheter une petite cuisine à côté de la poudre de crème glacée saveur du lait en boîte, la crème glacée contraste de goût avec plusieurs autres poudres, sentir le développement le plus rentable des arts! Une boîte de 100 g, non plus sur des balances électroniques, un paquet est terminé exactement une quantité de ~
crème glacée fait maison avec du lait bio d'or, une boîte de 250 ml, une boîte de crème glacée est juste pour faire un volume, ne pesant pas trop commode!
Verser la crème glacée la farine et le mélangeur mélange du lait quinze secondes comme la pastèque peut creuser un petit goût de la pastèque dans un bruit mélangeur ensemble, comme la mangue, la mangue sur le Point de coupure dans le mélangeur à mélanger ensemble, les avantages de la saveur originale du lait en poudre crème glacée peut inclinations avec une variété de jus fait beaucoup de goût, bien sûr, ne peut pas ajouter quoi que ce soit, le degré d'alcool mieux!
Je n'ai pas un fouet, alors assurez-vous de la crème glacée avec un mélangeur, mélanger bon jus dans un bol de crème glacée, un grand bol de mousse flottante, ce temps peut être gratté avec une spatule en mousse flottante, ou en remuant avec des baguettes continue pendant cinq minutes, mousse fanent lentement. Congelés dans le réfrigérateur 2 heures!
Après la sortir, montrant une texture de la neige, la pastèque saveur crème glacée puis un autre sur l'air très beau! Dug en boules avec une cuillère à crème glacée spéciale, Wobble!
Häagen-Dazs goût comparable, et c'est la meilleure façon de la crème glacée, ajouter les noix de petits matériaux arbitraires seront plus délicieux ~