Dragon gelée de fruits

Ingrédients
  • Pitaya demi
  • poudre poisson 10 grammes
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une chair de fruit du dragon déterré, mettre une petite casserole
  • 2100 ml d'eau a été ajouté en vigueur, avec un dragon cuillère écraser fruits
  • 3 petit feu de cuisson lente, ajouter une cuillerée de sucre
  • 4 pris 4 grammes de poudre de poisson, avec 20 ml d'eau, suffisante pour mélanger
  • 5 dans un petit pot chair de fruit de dragon, agiter rapidement
  • 6 jus de fruits, versé dans des moules, laisser refroidir un peu après une heure de stockage de froid au réfrigérateur
  • 7 Cette fois, la peau du fruit de dragon, lavé avec de la saumure, couper les feuilles en excès sur la peau, en laissant seulement une partie de la peau pourpre, l'eau de décharge pour machine à jus 150ml Riga, étiqueté comme jus
  • 8 jus de peau, encore une fois filtré, laissant le jus que, jeter tous les excès de résidus de peau
  • 9 filtrage bon jus de fruit du dragon de la peau, un petit feu pour faire cuire lentement ajouter une cuillerée de sucre
  • 10 prendre six grammes de poudre de poisson, comme précédemment, après addition de 30 ml d'eau ont été ajoutés à mélanger suffisamment sauce au pelage, puis remuer
  • 11 Retirez la section de fruits congelés du réfrigérateur, de la condensation n'est pas très puissant en ce moment, en plus d'ajouter la bonne quantité de jus, le zeste, continuer dans le réfrigérateur pendant 2-3 heures

Conseils

1. gélatine entièrement absorbé d'abord avec 5 l'eau, puis ajouté à de l'eau (rapport de l'eau à la poudre de poisson 1:20) 2. Dragon sel de gommage peau de fruit ou de la saumure doit tremper pour un nettoyage 3. Faire cuire la gelée de temps en temps un petit feu ne doit pas être trop long, facile à coller, produira une odeur de brûlé, il aura une incidence sur le goût
cerise Jelly
Précédent
Super-simple - petite gelée fraîche
Prochain
Bouteille gelée de fleur de cristal
cerise Jelly
sorbets
# # Xinliang premier concours de cuisson de cinq jen gâteau de lune
Yolk Crisp (version légère de beurre)
# Xinliang premier concours cuisson # + chocolat blanc et aux canneberges Gâteau au fromage
# Xinliang première cuisson du pain concours # Elixir de rosette amour
# # Xinliang premier concours cuisson Sands crème délicieux gâteau de lune cantonais style
brioches crème anglaise
sirop de sucre inverti maison
Super délicieux sésame noir violet pain de patate douce
riz Pizza