La crème glacée multi-saveurs professionnelle Xuemei Niang vous apprend

Voici la recette et l'opération que j'ai dépensé de l'argent pour apprendre, et maintenant je l'enseigne à tout le monde gratuitement. Pour chaque goût, au moins 12 peuvent être préparés. Chaque Xuemei Niang a besoin de 30 grammes de crème légère et 15 grammes de sandwich. Éclaircissez la crème en fonction du nombre de peaux que vous faites. Lorsque la crème à fouetter est faite 100 grammes de crème à fouetter plus 8 grammes de sucre en poudre. La peur de la douceur peut être réduite à 7 grammes. Cet article se concentre sur les cinq saveurs de Xuemei Niangpi. Sandwich J'écrirai un autre article qui contient six sortes de sandwichs solides et deux sortes de sandwiches fluides, ainsi que de la crème Shanti. https://www.xiachufang.com/recipe/103678108/ Ceux qui aiment seulement ajouter des fruits peuvent ignorer le sandwich. 1 Neig d'origine Mei Niang (Peut être utilisé pour un sandwich au durian ou un sandwich aux fruits) Nouilles de riz gluant 120g poudre de cristal 43 grammes Crème fouettée 20 grammes Le sucre 48 g Beurre non salé (fondu dans l'eau) 42 grammes Lait 200 g . 2Neige Neige Mei Niang Nouilles de riz gluant 120g poudre de cacao 5 grammes Tartinade aux noisettes 10 grammes poudre de cristal 10 grammes Lait 220 g Crème fouettée 20 grammes Le sucre 48 g Beurre sans sel 42 grammes . 3La peau du magicien d'Oz Snow Maiden (Saveur de pistache) Nouilles de riz gluant 120g poudre de cristal 38 grammes Lait 205g Crème fouettée 20 grammes Purée de pistache 8g Le sucre 48 g Beurre sans sel 42 grammes . 4Mango Jelly Snow Maiden Skin Nouilles de riz gluant 120g Velours de mangue 48 g poudre de cristal 43 grammes Lait 165g Crème fouettée 20 grammes Le sucre 45g Beurre sans sel 42 grammes . 5 Skin Toffee Mocha Snow Maiden Nouilles de riz gluant 130g poudre de cristal 35g Lait 193g Crème fouettée 20 grammes Sauce à café (peut être remplacée par du café liquide) 7 grammes Le sucre 48 g Beurre sans sel 42 grammes
  • Une fois tous les matériaux prêts, mélangez uniformément toute la poudre.

  • Mélanger le beurre non salé, la crème légère, le lait et le sucre dans une petite casserole jusqu'à ce que le tout soit réchauffé à la main. Ajouter à la poudre dans la première étape. Bien mélanger avec le tire-oeuf ou le grattage doux. Tamiser plusieurs fois dans une tasse à goût droit. Ou un récipient en forme de tasse à mesurer légèrement plus grand (les bols incurvés domestiques sont chauffés de manière inégale). Sceller avec une pellicule plastique et cuire à la vapeur pendant 30 minutes après infusion.

  • Cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il y ait une résistance évidente lorsqu'il est agité avec des baguettes. Apportez des gants jetables pour la cuisson et pétrissez la pâte uniformément pendant qu'elle est chaude pour retirer le film. (Au début, il fera très chaud. Ce sera bon pendant un certain temps. Plus il fait chaud, plus il sera facile. Même si le bébé a peur d'avoir chaud, vous pouvez le refroidir un peu, mais cela prendra beaucoup de temps)

  • Divisez la pâte pétrie en environ 30 grammes de pâte, recouvrez d'une pellicule plastique pour éviter qu'elle ne sèche, puis sortez une pâte avec une quantité appropriée de poudre de cristal, roulez-la sur la table avec la pellicule plastique et roulez-la en un cercle plus large que la paume de votre main. Lorsque vous le roulez, vous devez le retourner pour éviter de coller au bureau.

  • Ensuite, placez la peau Xuemei Niangni dans le moule de taille moyenne Xuemei Niang, maintenez la pâte avec une main et utilisez un doigt pour ajuster doucement la pâte avec le moule, le bord de la peau du gâteau est juste au ras du plan de travail, s'il est petit Sortez-le et continuez à rouler. (Ne pas avoir de rides dans le moule, l'emballage n'a pas l'air bien)

  • Pressez d'abord 15 grammes de crème (pas de lacunes)

  • Ensuite, serrez 15 grammes de sandwich (c'est la carte sandwich de la mangue que j'ai faite)

  • Pressez 15 grammes de crème légère.

  • Ensuite, mettez la croûte de tarte comme un petit pain. Utilisez une main pour tenir l'autre main contre la peau de Xuemei Niang (l'endroit où il n'y a pas de crème) avec la bouche du tigre, et tournez-la doucement pour pincer jusqu'à ce que l'excès de peau se casse, comme indiqué sur la figure. Trempez un peu de poudre de cristal sur la cassure pour éviter de coller.

  • Mettez-le ensuite dans le bac à papier.

  • Mettez-le au réfrigérateur et réfrigérez-le pendant au plus deux heures avant de le servir. (Peut être congelé pendant 15 jours)

  • Ceci est une vue en coupe de cinq saveurs. Vous pouvez également ajouter des fruits directement. Le dessert n'est pas doux, délicieux (delicious´`)

  • Faire une peau colorée: 3g de poudre de cacao, 3g de poudre de citrouille, 3g de poudre de pomme de terre violette, 1g de poudre de matcha; Remarque: La quantité de farine de riz gluant correspondante doit être réduite pour fabriquer des peaux colorées et les poudres de fruits et légumes correspondantes doivent être ajoutées à la farine de riz gluant. ! Cuit à la vapeur avec des fruits et des légumes en poudre se fanera, si vous avez besoin d'une belle couleur, utilisez les méthodes que j'ai mentionnées à l'origine ou ajoutez du colorant alimentaire.

  • Pas de jaune d'oeuf super simple, sans remuer cinq version ballast de glace de la crème glacée au chocolat (ci-joint la pratique Croustillant)
    Précédent
    cerise Jelly
    Prochain
    Dragon gelée de fruits
    Super-simple - petite gelée fraîche
    Bouteille gelée de fleur de cristal
    cerise Jelly
    sorbets
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