# # Xinliang premier concours cuisson Sands crème délicieux gâteau de lune cantonais style

« pour voir le nouveau bon jeu cuit là-bas, ils ont fait Zhang a fait récemment, je ne pensais pas finaliste dans l'esprit des finalistes maintenant, nous devons faire un bon état d'esprit, ce fan-made gâteau de lune de style cantonais, farce attendu de choisir leurs propres préférences peuvent être, et ici je nappage de crème anglaise maison, si vous aimez quoi que ce soit d'autre, peut être échangé contre des ". cuir
  • De style cantonais farine de gâteau de lune 200 grammes
  • sirop de sucre inverti 154 grammes
  • huile végétale 50 grammes
  • ufs 220 g (uf entier)
  • eau de savon 2 g
matériau
  • Lait entier en poudre 75 grammes
  • sucre en poudre 75 grammes
  • farine d'amande 15 grammes
matériau B
  • crème fleurette 230 grammes
  • Le lait de coco 30 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • beurre 30 grammes
remplissages
  • jaune d'oeuf salé 3 (Bake 6 minutes)
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sera prêt à faire matière de peau
  • 2 avec un sirop inverti propre est versé dans le bassin, puis de l'eau a été versée savon
  • 3 pompage uniforme par agitation à la main, puis on le verse des huiles végétales fractionnées
  • 4 pompage uniforme par agitation manuelle, les besoins en pétrole à faire attention à ici a été ajouté afin d'éviter la séparation de l'huile et de l'eau, sirop de sucre inverti et l'huile végétale doivent être suffisamment mélanger.
  • 5 farine de gâteau de lune, puis versez mélange grattoir, mélanger la poudre sèche disparait quand vous pouvez, ne pas trop remuer.
  • Après 6 marinées, recouvert d'une pellicule plastique, réveille 30 minutes.
  • 7 font maintenant le remplissage, le composé A est versé dans l'uf entier et le sucre, mélanger par pompage à la main.
  • 8 puis la farine tamisée d'amande, le lait en poudre tamisé versé.
  • 9 Notez ici que la farine humide depuis longtemps, il y aura une Pimple, si Kaifeng longtemps, faire le temps doit être blindé.
  • 10 et bien mélanger avec une spatule.
  • Après 11 mélange, le matériau de tissu versé séquentiellement
  • 12 finalement ajouté au beurre, versé dans le pot antiadhésive, à feu doux, faire revenir
  • jaune d'oeuf salé 133 peut être cuit à la vapeur, le four peut directement 150 degrés, cuire environ 6-10 minutes, puis laisser refroidir au four, le jaune d'oeuf, puis tamisé à une mousse.
  • 14 jaunes d'oeufs sont ajoutés pour faire mousser le lait frit farce jaune.
  • 15 Fried quand nous devons prêter attention à faire frire un peu sec, sinon le gâteau de lune dans le processus de cuisson, le remplissage de la grande eau va éclater facilement, remplir le lait jaune et laisser refroidir, puis divisé en une farce 35 grammes, groupe pétrir, mettre au froid du réfrigérateur.
  • Après 16 congelé dur, prendre une peau de 15 grammes, 35 grammes d'un remplissage, l'envelopper, la farce, il serait préférable d'emballer encore dur.
  • Après 17 wrap, vous pouvez réchauffer doux.
  • 18 le moule préparé pressage, poudre de haute prêt à faire un peu la main poudre pressée, afin d'éviter une mauvaise libération. Faire cuire au four allumé 160 degrés, 200 degrés sous le feu, dans le four pendant 8 minutes, retirez la couleur blanche Kaozhi
  • 19 prêt à faire balayer trois surface de couleur jaune à utiliser, si cette couleur est pas assez profonde, peut être approprié d'ajouter un peu de sirop. brosse laine avec l'oeuf, brosse de laine plus délicate, brosser l'effet sera mieux que la brosse en silicone, brosse le temps de noter que l'on ne doit pas coller trop d'oeuf, de sorte que le modèle n'est pas clair, le mélange d'ufs à la brosse trois fois, à chaque fois il est la dernière fois
  • Après 20 bonne brosse, remettre au four pour continuer la cuisson pendant 15 minutes.
  • La figure 21 Terminé
  • La figure 22 Terminé
  • Figure 23 A Fini
  • La figure 24 Terminé

Conseils

1, sucre mélange, le temps d'huile pour faire attention, assurez-vous de bien mélanger, ou causera la peau trop collante. 2, doit d'abord déterminer son emplacement dans le four lors de la libération, puis placé directement sur la position de libération de pression, contre le mouvement, puis, après le décapage, il est susceptible de variations peuvent provoquer des gâteaux de lune.
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