cerise Jelly

Ingrédients
  • jus de cerise Environ 200 grammes
  • gélose 5 g
accessoires
  • cerises montant droit
  • sucre 50 grammes
  • eau purifiée 300ml
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Faire bouillir 1 filtre confiture le jus de cerise. Voir Bourrage de pratique
  • 2 Faire tremper la vente d'agar pendant 1 heure.
  • 3 agar drain et dans le pot, ajouter de l'eau pure.
  • 4, la chaleur et laisser mijoter, un petit feu, en remuant constamment, faire bouillir de la base d'agar.
  • 5 agar jus de cerise cuite a été versé dans un mélange agité de façon uniforme.
  • 6 dans la cerise du moule, de la gélose de jus de cerise, plus moulage d'écoulement de liquide au réfrigérateur.
Bouteille gelée de fleur de cristal
Précédent
sorbets
Prochain
# # Xinliang premier concours de cuisson de cinq jen gâteau de lune
Yolk Crisp (version légère de beurre)
# Xinliang premier concours cuisson # + chocolat blanc et aux canneberges Gâteau au fromage
# Xinliang première cuisson du pain concours # Elixir de rosette amour
# # Xinliang premier concours cuisson Sands crème délicieux gâteau de lune cantonais style
brioches crème anglaise
sirop de sucre inverti maison
Super délicieux sésame noir violet pain de patate douce
riz Pizza
boulettes frites maison
les troupes sud-coréen pot
pain de maïs à la main