Gelato est un aliment italien célèbre, mondialement célèbre, a été considéré comme un dessert classique. Selon la traduction directe en point de vue italien, il est traduit par « crème glacée », mais si vous mettez simplement équivaut à la « crème glacée », les Italiens sera triste. Gelato est le nom commun de la crème glacée italienne à la main traditionnelle, ce qui aurait été rien d'autre que la crème glacée italienne dans le monde a été ce nom comme une crème glacée de qualité supérieure dédiée --- même dans les pays anglophones, se référant à la crème glacée italienne, ou dira gelato, plutôt que de la crème glacée. Certains disent que l'art de l'italien Gelato, Gelato a été considéré comme les tentations de l'Italie, peu importe exprimé, sans doute que, dessert Gelato est certainement représentatif de l'Italie. En Italie, il y a un par 5000 personnes « Gelato », qui ont un ou deux cents ans glacerie partout l'histoire. Ils restent généralement à petite échelle la production artisanale de type « cuisine privée familiale », avec les responsables de la personnalité et l'humeur à devenir plus goût. Par conséquent, nous pouvons dire « non deux exactement la même crème glacée italienne dans le monde. » Gelato est fait en pleine conformité avec les principes de la nature, tout le matériel électoral sont des fruits de saison, les noix naturelles, le lait, les ufs, et même, en plus de l'eau brute processus de production Bunsen n'est pas associée à une goutte d'eau. Par conséquent, l'entrée Gelato, étirement du voile du palais, le niveau frais et de l'expérience du goût distinctif, déplacer le visuel et le goût de tous les âges, mais GELATO est la beauté féminine préférée de l'Italie, faible en gras, faible teneur en sucre, faible en calories, lait faible teneur en matières grasses d'environ 10%, ne sera pas manger gras. Après le retour de l'Italie à Gelato a été obsédé, a finalement décidé de commencer à faire leur propre, commencer par le goût de la vanille simple de celui-ci! vitellus 12 lait 4,5 tasses sucre 1 tasse crème 0,75 tasse plante extrait de vanille pure 1 tsp sel 0,25 cuillère à thé
Matériel: 1 douzaine jaune, tasse de lait 4,5, 1 sucre tasse, crème liquide 3/4 tasse, sel 1 / 4tsp, gousses de vanille ou à la vanille
les jaunes d'ufs premier, ajouter le sucre à passer;
Le lait et la crème à feu moyen et cuire jusqu'à ce que des bulles à partir du bord du pot; Note: Ne pas faire bouillir
Environ 1/4 du liquide d'oeuf fouetté juste ajouté, tout en agitant, on chauffe uniformément;
On verse ensuite dans le pot avec le lait bouillant, en remuant; Continuer à commencer feu moyen visqueux; Prenez une pelle pour remuer le test, le doigt dessiner que, si des lignes claires, il représente déjà;
Ajouter l'extrait de vanille, une pincée de sel, après agitation uniforme, filtré à travers un tamis fin;
Couvrir la pâte dans le réfrigérateur et laisser refroidir au bout d'environ une demi-heure; machine à crème glacée peut être utilisé;
Ne peut pas attendre de l'essayer, écope d'une entrée cuillère, doux,, la propagation de la saveur de lait épais dans la bouche, est le goût! Vous pouvez essayer le prochain goût de la mangue avec du melon ..................
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