Gâteau au chocolat Parfait

la production estivale de ce gâteau qui est assez Parfait approprié, si les mains ont ouvert une crème légère ne savent pas quoi faire, alors, essayez, vous ne le regretterez pas yo ~ Formule pour la quantité de 6 pouces rond 6-inch embryon de gâteau éponge ou d'un chiffon cacao crème légère des animaux 240 grammes chocolat noir 25 grammes vitellus 2 sucre en poudre 65 g (la quantité est auto-ajusté en fonction du degré de dépendance individuelle douce) poudre de cacao 15 grammes Le lait (ou de l'eau) 25 grammes Rhum (ou autre favori alcoolique) 15ml
  • Tout d'abord faire un cacao d'embryon de gâteau de 6 pouces, chiffon ou une éponge peut être. Ensuite, couper en morceaux 2-3 si nécessaire. (Si pour des raisons esthétiques, il peut être coupé chaque morceau de feuille de gâteau Yanbian tour de sorte qu'après la libération du côté Buffy est plane lisse, si l'esprit pas cette étape est pas nécessaire)

  • Le jaune d'oeuf, le lait et le sucre dans un bol, verser le pot à chaud, à basse température et de continuer le chauffage et l'eau dans la cuvette de jaune d'oeuf installé le chauffage de l'eau et sous agitation constante.

  • Continuer à fouetter les jaunes d'ufs au mélange devient épais, pour contrôler la chaleur, veillez à ne pas trop chauffer le mélange devient granulaire. Le mélange a été chauffé méthode d'essai de jaune d'oeuf est suffisamment épaisse: à mélanger à l'aide d'une spatule, si une couche épaisse peut être mis sur la lame, il a été bien décrit.

  • La coupe à chaud de chocolat noir en petits morceaux dans le mélange de jaune d'oeuf a été agité jusqu'à ce que le chocolat noir complètement fondu.

  • tamiser la poudre de cacao, puis le mélange a été agité de façon uniforme.

  • Verser le rhum et bien mélanger.

  • Cacao pâte jaune d'oeuf mariné a été refroidi à température ambiante. Si vous voulez accélérer le refroidissement, vous pouvez vous asseoir dans un bol d'eau glacée et agité jusqu'à refroidissement.

  • crème légère animale avec un fouet pour passer. Pour envoyer une position claire à conserver degré de modèle. (9-10 cheveux)

  • La troisième crème légère versée dans la pâte de cacao jaune d'uf après refroidissement, le mélange se du fond avec une spatule de manière mixte.

  • Bien mélanger tous les retombés fouettant contenant de la crème.

  • Mélangez bien mélanger à nouveau tourné avec le chemin du fond. Après mélange complet, le chocolat est fait de pâte Parfait.

  • Au bas de propagation faux moule à gâteau de fond 6 pouces du gâteau, du chocolat Parfait pour la moitié de la pâte, lisse.

  • Le deuxième morceau de gâteau recouvert de morceaux de chocolat Parfait pour la moitié restante de la pâte. Essayez de lisser la surface. (Si cette procédure avait troisième feuille)

  • Réfrigérateur congélateur, gel 4-5 heures jusqu'à ce que complètement gelé dur. Avant la libération, des serviettes chaudes couvrent moule à cake autour pendant un certain temps, ou un mouvement circulaire avec un sèche-cheveux soufflant un peu de temps, il peut être facilement supprimés.

  • Après élimination du gâteau avec une coupe de couteau dans la consommation de plusieurs parties. Si vous voulez plus beau numéro, vous pouvez saupoudrer de copeaux de chocolat sur le dessus du gâteau, saupoudrer une couche de sucre en poudre comme décoration.

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