« En parlant de pousses de bambou, sans un doute des raisons les plus importantes que j'aime le printemps après une pluie de printemps, ces petits gars secrètement Tanchunaodai viennent, le moment sera toutes choses délicieuses que vers le bas. ne sais pas parce que manger des pousses de bambou saison comme un éclair dans la poêle, il est donc plus chérissait. avait une vision claire, des pousses de bambou seront difficiles à trouver. donc, une fois manqué cette saison, il faudra attendre pour l'année à venir. en particulier les pousses de bambou frais et délicieux, et donc appelés printemps le « roi des légumes », décrit par Li Shang-yin, il est « le début de la gaine tendre bourgeon forêt parfumée, dans les collines de la fixation des prix aussi lourd que l'or, » la description. Chunsun manger beaucoup, la viande et les légumes sont sauvages au printemps. est venu, ne pas manger des pousses de bambou, ce printemps j'avais des amis blancs ". ingrédients
- pousses de bambou 2
- porc 1 petit morceau
- carotte 1/4 racine
accessoires
- oignons Un peu
- gingembre Un peu
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sucre Un peu
- sel montant droit
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pousses de bambou pelées.
- 2 tranches dans le pot d'eau chaude 2 minutes retirer et égoutter.
- 3 porc coupé en tranches.
- 4 oignon râpé, des tranches de carotte.
- 5 wok huile froide dans la décoloration de porc pour agiter l'huile broche.
- 6 vin de cuisine Bruine, la sauce de soja et faire revenir, ajouter les oignons, le gingembre et mélanger la saveur de Stir.
- 7 et pousses de carottes ragoût coulé environ 2-3 minutes.
- 8 mélanger uniformément transféré au sel et le sucre.
- 9 plaque panoramique.