- Faible farine de gluten 250 grammes
- huile blanche 40 grammes
- sucre 24 grammes
- eau 124 g
- Faible farine de gluten 200 grammes
- huile blanche 100 grammes
- Sucré et salé goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une coquille légèrement salée raclée, enlever le jaune d'oeuf.
- 2 jaune avec liqueur tremper pendant 10 minutes.
- 3 four cuire huile 170 degrés pendant environ 5 minutes.
- 4 est divisé en 25 g chaque grain.
- 5 Chaque Dousha dans un jaune d'oeuf.
- 6 sont enveloppés de côté jaune.
- 7 matériau de peau d'huile sont en direct et la pâtisserie pâte, reposer pendant 20 minutes.
- 8 peau d'huile ont été divisés en 20 parties
- 9 peau d'huile sur le rouleau de pâte dans un sac.
- 10 enveloppées relaxation complète pâtisserie pendant 10 minutes.
- 11 une langue pâte en rangées.
- haut en bas inverseuse 12 enroulé.
- Le couvercle du couvercle 13 au repos pendant 15 minutes.
- 14 languette de rouleau à nouveau en ligne.
- 15 enroulé à l'envers vers le haut.
- 16 reposer pendant 15 minutes.
- Rouleau 17 de prendre un rouleau rond, paquet de haricots rouges dans un jaune d'oeuf.
- 18 enveloppées oh, arrêtez.
- 19 brosse le jaune d'oeuf deux fois, puis saupoudrer de sésame noir, 170 dans le four et cuire pendant environ 20 minutes.
- 20 gâteaux délicieux gâteaux jaune d'oeuf ...... ...... ...... Crisp