« Ce ratio de prescription est de 8, j'ai fait deux, plus précis. 2-3 est particulièrement adapté à la consommation humaine, pas cher la peau de tarte tout prêt, surtout économiser beaucoup de temps. Le processus prend moins de trois quarts d'heure, vous pouvez! province Shihai délicieux! " ingrédients
- Oeuf peau tarte 8
- pure Milk 80 grammes
- crème fleurette 90 grammes
- Le lait condensé 5 g
- sucre en poudre 25 grammes
- ufs 1
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Le rapport exact de 1 est la première étape vers le succès, à l'échelle de la cuisine est essentielle!
- 2 lait, la crème à fouetter, le sucre et le lait condensé, le lait mis dans le pot à feu doux que le sucre soit complètement fondu.
- 3 Tamiser la farine du feu, le mélange complet.
- 4 lait frais, ufs cassés, ajoutez lentement le lait.
- 5 Yu agité suffisamment uniforme, l'eau tarte tamisé, la séparation des grosses particules. Cette étape est très importante, ne pas ignorer!
- 6 peaux de tarte décongelés chargés au préalable, de 80%. Cette étape doit être noté, tarte peau du réfrigérateur à décongeler au sujet de multi-touch à la main est pas cool, essentiellement une température ambiante rapide puis préparé dans le four, ou faire le fond du liquide acidulé certains élèves, affectent le goût!
- 7 préchauffé à 230 ° pendant dix minutes. Puis le feu 220 degrés vers le haut et vers le bas pendant 15 minutes. Les 1-2 dernières minutes peuvent être ajustés pour se mettre en colère, bientôt il y aura de petites taches de couleur caramel apparaissent légèrement! Indispensable pour le succès cuit!