Marqué canard laitue

« viande de canard est un délice, tonique approprié, est la principale matière première pour une variété de plats délicieux. Les gens disent, » viande de volaille « quatre teneur en viande, les protéines de la viande de canard est beaucoup plus élevé que le contenu, teneur modérée en matières grasses et une distribution plus uniforme. Laitue douce, fraîche, amère, avec Lee cinq organes internes, les méridiens, la chaleur Qingwei, chaleur effet diurétique. été chaud, non seulement la viande se sent un peu grasse de, mais aussi facile à se mettre en colère. Par conséquent, l'été devrait être la viande froide partielle plat ou sélective. Canard et frais, avec Spleen Qi, Yin et Yang Wei, les avantages de l'effet gonflant dans l'eau. Heure d'été manger du canard, à la fois sur la consommation de suppléments nutritionnels, mais aussi d'éliminer les effets néfastes de la chaleur estivale pour le corps humain. La laitue et les canards sont la chaleur et la nourriture fraîche, avec marqué pour cuisiner, une inversion de couleur claire, il est un bon appétit. " ingrédients
  • 2 pattes de canard 2
  • laitue 150 g
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • oignons verts montant droit
  • gingembre 3
  • ail 2
  • Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
  • huile Chili 1 cuillère à soupe
  • chili 3
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • matériau figure 1
  • 2 laitue, pelé, plaque coupée table de toilette
  • 3 Yatui Stand de lavage de bloc de côtelette.
  • 4 morceaux de canard en ébullition à soupe d'ébullition pendant 3 minutes, retirer et égoutter.
  • 5, 6 dans le canard chaud poêle chaude en morceaux, faire sauter pendant 3 minutes à l'eau l'extrait, retirer le plat à sec et drain.
  • 6 huile de base à feu moyen, oignons ajouter, le gingembre, l'ail, le piment jusqu'à ce que parfumé.
  • 7 Place 1 cuillère à soupe de pâte de haricot, une cuillère à soupe d'huile de piment.
  • 8 Gaixiao lentement Chao Chu marqué.
  • 9 dans le bloc agiter l'huile rouge canard en 3 minutes.
  • 10 transférés à vin, la sauce de soja et le sel, brièvement mélanger dans un petit bol d'eau.
  • Bloc 11 dans la laitue, après ébullition, laisser mijoter Gaixiao pendant 15 minutes.
  • 12 Enfin, le feu changé la sauce, vous pouvez.

Conseils

1 à utiliser petite pâte de haricot frit feu, pâte de haricots et faire frire la pâte et n'affectent pas le goût. 2 morceaux de canard avant la cuisson en ébullition d'eau bouillante pendant un court rang.
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