« Printemps à cette époque, est le meilleur au nord alimentaire de la bourse de berger de la saison, une petite bourse de berger dans le sol sombre obscur, mais il a rompu avec boulettes parfumées, non plantés comparables, une façon de garder avec des boulettes délicieux juteux, trouver ensemble. " ingrédients
- farine 350 grammes
- la bourse de Shepherd 400 grammes
- viande 300 grammes
accessoires
- oignons 1
- gingembre 1
- sel montant droit
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- L'huile d'arachide montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une farine et de l'eau et uniforme, la dureté modérée dans la pâte, puis la lumière pétrir se réveilleront.
- 2 Capsella ramasser propre.
- 3 bourse du berger haché, ne pas besoin chaud, donc gardez les boulettes délicieux juteux.
- oignon fin de décharge de la viande 4, la sauce de soja, sel, mélange d'huile d'arachide, de couper dans la bourse d'un bon berger.
- 5 bien mélanger, comme des boulettes.
- 6 tirer la pâte en petits sous-agents, rouleau dans une peau de boulette.
- 7 farce sur la peau.
- pincée 8 mains, boulettes sur un bon paquet.
- 9 pot, ajouter de l'eau à ébullition, mettre les boulettes dans l'ébullition, ajouter un peu d'eau, puis faire bouillir, cuire les boulettes flottent cuire.
- 10 dumplings ouverts à manger.
- 11 Oh regarde délicieux. .
Conseils
Une telle utilisation directe de la bourse de berger pour garder les boulettes de soupe et de saveur plus concentré, vous l'avez.