Spring Siye # # Choi Heung délicieux sauvage - les boulettes de viande capselle

« Printemps à cette époque, est le meilleur au nord alimentaire de la bourse de berger de la saison, une petite bourse de berger dans le sol sombre obscur, mais il a rompu avec boulettes parfumées, non plantés comparables, une façon de garder avec des boulettes délicieux juteux, trouver ensemble. " ingrédients
  • farine 350 grammes
  • la bourse de Shepherd 400 grammes
  • viande 300 grammes
accessoires
  • oignons 1
  • gingembre 1
  • sel montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • L'huile d'arachide montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine et de l'eau et uniforme, la dureté modérée dans la pâte, puis la lumière pétrir se réveilleront.
  • 2 Capsella ramasser propre.
  • 3 bourse du berger haché, ne pas besoin chaud, donc gardez les boulettes délicieux juteux.
  • oignon fin de décharge de la viande 4, la sauce de soja, sel, mélange d'huile d'arachide, de couper dans la bourse d'un bon berger.
  • 5 bien mélanger, comme des boulettes.
  • 6 tirer la pâte en petits sous-agents, rouleau dans une peau de boulette.
  • 7 farce sur la peau.
  • pincée 8 mains, boulettes sur un bon paquet.
  • 9 pot, ajouter de l'eau à ébullition, mettre les boulettes dans l'ébullition, ajouter un peu d'eau, puis faire bouillir, cuire les boulettes flottent cuire.
  • 10 dumplings ouverts à manger.
  • 11 Oh regarde délicieux. .

Conseils

Une telle utilisation directe de la bourse de berger pour garder les boulettes de soupe et de saveur plus concentré, vous l'avez.
Mini boules de pommes de terre croustillantes
Précédent
pâte de haricots rouges maison
Prochain
gâteau de lune de style soviétique - maintien mois de lapin d'or
Spring Siye # # Choi Heung sec toon d'oeuf
Porc braisé pousses de bambou
Spring Siye # # Choi Heung perle frite viande hachée fleur
Spring Siye # # Choi Heung tête de poule ail
Spring Siye # # Choi Heung gaufres SJ
carpe braisée
ailes rôti Cumin
la colonne vertébrale braisée
Poitrines de porc riz Yin
Gâteau au chocolat Parfait
Lait frit crème glacée