« Les ailes grillées ainsi que l'ail et une pincée de sauce au piment, le goût plus comme ça! » ingrédients
- Ailes de poulet 20
- ail 2
- sauce au piment 1 cuillère à soupe
- poudre cumin 1 cuillère à soupe
- poivre blanc Un peu
- poudre de curry Un peu
- Le sel et le poivre en poudre Un peu
- L'amidon de maïs 1 cuillère à soupe
accessoires
- sel 1 cuillère à soupe
- sucre Un peu
- poulet Un peu
- épicé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Les ailes de poulet 1 de lavage de l'eau et de drain, à l'arrière ou d'un couteau avant 2 vidéos pour savoureux. Écrasement ajouté dans le récipient et toute la sauce ail, uniforme avec l'embrayage, Réfrigérer 10 heures savoureux.
- 2 cordes ailes prises avec un bâton de bambou, placé dans du papier sulfurisé pan pavé.
- 3 dans le four préchauffé pendant intermédiaire, supérieure et inférieure feu à 200 degrés pendant 20 minutes.
- 4 pris à l'envers. (À ce stade, il y aura du papier sulfurisé de l'eau, ne vous inquiétez pas, il n'y a pas d'eau de continuer après la cuisson)
- 5 à nouveau dans le four moyen, 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, 20 minutes.
- 6 pris à nouveau à l'envers.
- 7 dans le four moyen, 190 degrés vers le haut et vers le bas le feu, 10 minutes.
- 8 Retirez et laissez refroidir et servir.
- 9 la figure fini.
Conseils
Plein de fonction air chaud est activée, régler la température du four en fonction de leur propre tempérament.