ailes rôti Cumin

« Les ailes grillées ainsi que l'ail et une pincée de sauce au piment, le goût plus comme ça! » ingrédients
  • Ailes de poulet 20
  • ail 2
  • sauce au piment 1 cuillère à soupe
  • poudre cumin 1 cuillère à soupe
  • poivre blanc Un peu
  • poudre de curry Un peu
  • Le sel et le poivre en poudre Un peu
  • L'amidon de maïs 1 cuillère à soupe
accessoires
  • sel 1 cuillère à soupe
  • sucre Un peu
  • poulet Un peu
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Les ailes de poulet 1 de lavage de l'eau et de drain, à l'arrière ou d'un couteau avant 2 vidéos pour savoureux. Écrasement ajouté dans le récipient et toute la sauce ail, uniforme avec l'embrayage, Réfrigérer 10 heures savoureux.
  • 2 cordes ailes prises avec un bâton de bambou, placé dans du papier sulfurisé pan pavé.
  • 3 dans le four préchauffé pendant intermédiaire, supérieure et inférieure feu à 200 degrés pendant 20 minutes.
  • 4 pris à l'envers. (À ce stade, il y aura du papier sulfurisé de l'eau, ne vous inquiétez pas, il n'y a pas d'eau de continuer après la cuisson)
  • 5 à nouveau dans le four moyen, 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, 20 minutes.
  • 6 pris à nouveau à l'envers.
  • 7 dans le four moyen, 190 degrés vers le haut et vers le bas le feu, 10 minutes.
  • 8 Retirez et laissez refroidir et servir.
  • 9 la figure fini.

Conseils

Plein de fonction air chaud est activée, régler la température du four en fonction de leur propre tempérament.
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