« amis aller à la pêche, la technologie de pêche, en particulier des tiges, pris beaucoup de poissons, d'envoyer beaucoup de soutien à domicile dans le seau, ces jours-ci tous les jours à manger du poisson, de la soupe ou braisé sont particulièrement bonnes, relativement mari et belle-mère préférence braisé, donc sont basés braisé ". ingrédients
- carpe 1
- ail 2
- échalote 2
- céleri 1
- gingembre 2
- Chili Peppers 1/2
- ail 2
accessoires
- sauce de soja montant droit
- remuer goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 carpe abattage propre, vidange réserve d'eau.
- 2 céleri, l'oignon de lavage et couper l'ail, les tranches d'ail, le gingembre râpé, piment anneau coupé.
- 3 add casserole la bonne quantité d'huile de cuisson, la chaleur du feu, ajouter le poisson à feu moyen jusqu'à ce que brun doré.
- 4 vers le bas à l'envers, même jusqu'à coloration dorée.
- Gingembre et l'ail ont été ajoutés 5 capsicum remuer le parfum.
- 6 sauce Drizzle.
- 7 Joignez bol d'eau.
- 8 estampillé avec le feu et laisser mijoter. (A mi-chemin à l'envers une fois)
- 9 à la sauce braisé, le céleri ont été ajoutés l'oignon et l'ail, laisser mijoter jusqu'à ce que la santé brisée.
- 10 plaque panoramique peut être apprécié.
- 11 la figure fini.