carpe braisée

« amis aller à la pêche, la technologie de pêche, en particulier des tiges, pris beaucoup de poissons, d'envoyer beaucoup de soutien à domicile dans le seau, ces jours-ci tous les jours à manger du poisson, de la soupe ou braisé sont particulièrement bonnes, relativement mari et belle-mère préférence braisé, donc sont basés braisé ". ingrédients
  • carpe 1
  • ail 2
  • échalote 2
  • céleri 1
  • gingembre 2
  • Chili Peppers 1/2
  • ail 2
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • remuer goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 carpe abattage propre, vidange réserve d'eau.
  • 2 céleri, l'oignon de lavage et couper l'ail, les tranches d'ail, le gingembre râpé, piment anneau coupé.
  • 3 add casserole la bonne quantité d'huile de cuisson, la chaleur du feu, ajouter le poisson à feu moyen jusqu'à ce que brun doré.
  • 4 vers le bas à l'envers, même jusqu'à coloration dorée.
  • Gingembre et l'ail ont été ajoutés 5 capsicum remuer le parfum.
  • 6 sauce Drizzle.
  • 7 Joignez bol d'eau.
  • 8 estampillé avec le feu et laisser mijoter. (A mi-chemin à l'envers une fois)
  • 9 à la sauce braisé, le céleri ont été ajoutés l'oignon et l'ail, laisser mijoter jusqu'à ce que la santé brisée.
  • 10 plaque panoramique peut être apprécié.
  • 11 la figure fini.
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