crème glacée maison, pas de beurre -

trop chaud, je ne veux pas sortir lait Deux boîtes d'un total d'environ 500 ml vitellus 4 sucre Verser trois cuillères à soupe lait d'addition délibérée de
  • Le sucre, le jaune d'oeuf ou quelques gouttes de jus de citron, le vinaigre de poisson, mélanger au fouet pour battre un peu blanchâtre, non-bâton entrebâillée du lait chauffé,

  • Verser le lait chaud en remuant fait une belle jaune d'oeuf, pas encore ajouté à la fois! , Morceaux jaune d'oeuf!

  • On verse ensuite dans la casserole et laisser cuire jusqu'à ébullition, refroidi à température ambiante, dans le congélateur, en remuant toutes les heures dehors, éviter des pépites, (je vais commencer en remuant deux fois, mettre une nuit, le lendemain de prendre pour manger)

  • Trois heures sont devenues, la saveur du lait est très forte

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