cerise Jelly

« lors de jus parce que la situation d'urgence temporaire, pour sortir un peu, et alors revenez quand il a changé de couleur, de sorte que la phase de produit est fait beaucoup plus en arrière. Cristal clair révèle la gelée un soupçon de rouge, les gens agréable, agréable ". ingrédients
  • cerises 300g
  • gélose 5g
accessoires
  • eau 250 ml
charge
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Agar 1 immersion totale dans l'eau pendant une demi-heure, cela peut absorber de grandes quantités d'eau, complètement adoucie, puis après la sauvegarde de vidange de l'eau;
  • 2 Laver les cerises fraîches;
  • 3 branches, dénoyautées;
  • 4 jus de cerise ajouter le sucre marqué avec la machine de cuisson;
  • 5 avec la pâte passe à travers le filtre;
  • 6 dans l'agar-agar et le sucre, cuire à feu doux lentement jusqu'à ce que la gélose a été complètement dissous;
  • 7 Prendre un récipient propre, la paroi interne de la pellicule plastique, ou de l'huile à salade revêtue uniformément la suspension de gélose a été versé dans de la boîte, dans le réfrigérateur;
  • 8 peut être coupé en morceaux à manger.

Conseils

1, l'agar trempé dans l'eau froide du premier, pour laisser le gel d'agar dans la molécule complètement déployée, il est facile de cuisiner après la dissolution. Agar a une caractéristique qui est cuit plus plus doux. 2, les proportions générales de 1 g de gélose et de l'eau: 100 ml 120 ml --- condensation saturée est de parvenir à ce rapport.
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