brioches crème anglaise

« pour faire du pain avec remplissage jaune lait, très bon goût oh! Pain doux, farce et doux, pas trop mon mari paquet jaune infirmière préférée! Habituellement n'est cuit à la vapeur des petits pains, essayez aujourd'hui manger mari pain, est sorti deux tuer même pas! Oh, bon amusement Oh! " pâte
  • lait 100 grammes
  • beurre 20 grammes
  • sucre en poudre 35 grammes
  • La farine de gâteau 50 grammes
  • poudre haute 100 grammes
  • levure 4 g
remplissage crème anglaise
  • ufs 2
  • poudre Cheng 30 grammes
  • poudre crème anglaise 20 grammes
  • Lait en poudre 25 grammes
pain Badigeonner
  • vitellus 2
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériel nécessaire: haut, bas la farine, le sucre, le beurre, la levure, le lait
  • 2 matériaux autres que le beurre solide séquentiellement après le premier liquide dans la chambre de préparation du pain, et le programme de démarrage visage, 20 minutes réglage
  • Après l'addition de surface 3 et le beurre, puis commencer un plan de programme 20 minutes jusqu'à ce que la pâte est la phase d'expansion, qui est capable de sortir le film peut être grand, sans film gants
  • Retirer la sphéronisation de pâte 4, placé dans une cuve, la fermentation à 2 fois plus grande couverture enveloppe rt
  • 5 à profiter du temps pour faire le lait fermenté de la pâte de remplissage jaune: les matériaux nécessaires prêt
  • 6 bain-marie faire fondre le beurre, le sucre a été ajouté sous agitation pour faire fondre le sucre
  • 7 Remuez oeuf battu ajouté
  • lait Ajouter uniformément 8
  • 9 bonne faible ajouté en poudre tamisé à l'avance, le lait en poudre, poudre Cheng, poudre crème Stir
  • Après agitation pendant 10 uniforme, wok en eau libre, cuit à la vapeur pendant 20 minutes (il y a 10 minutes pendant l'ébullition en agitant toutes les 5 minutes, en agitant pendant un total de 2 fois)
  • Après 11 cuit sur, pétrir jusqu'à ce que refroidisseur
  • 12 pétrir uniformément petites billes 10 (poids d'environ 33 g par environ)
  • 13 pâte fermentée ne doigt pas se rétractent dans le trou qui est le succès fermentée
  • 14 pétrir la pâte échappement, divisé en 10 pâte une taille uniforme (environ 43 g chacun) couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes
  • 15 à rouler la pâte en une tarte ronde, crème de remplissage en paquets, arrêtez tout le cercle
  • 16 enveloppé à son tour, mettre le moule est recouverte de papier sulfurisé, la fermentation secondaire 2 fois plus grande
  • 172 jaune d'oeuf battu, brosse fermenté surface pâte
  • 18 suivie d'une bonne brosse
  • 19 dans le four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu 170 degrés cuire 20 minutes (couvercle avec une feuille d'aluminium au cours de la coloration, afin de ne pas trop profonde couleur)
  • 20 fini en profiter!
  • 21 pain délicieux, petit-déjeuner doit-Oh!

Conseils

Le lait nécessite point de remplissage jaune délicat, la farine tamisée et oeuf nécessaire, le processus de remplissage jaune du lait cuit à la vapeur est agité pour faire un aliment de chauffage uniforme, pas de poudre de crème anglaise ne peut être ajouté, ne modifie pas la consommation, mais le goût sera donc un peu moins
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