Ingrédients
- Flancs de porc 1
- mètres Yin 1 petit bol
accessoires
- gingembre montant droit
- Petit oignon vert coupé en dés montant droit
- poivre montant droit
- Red Hot Chili Peppers montant droit
- esprit montant droit
- la base alimentaire montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 yuan Prêt de matières premières;
- La base alimentaire 2 dans le pot, l'utiliser pour frotter l'estomac de porc;
- 3 la possibilité de se retourner, rincer à l'eau et effacent la même répétition;
- 4 continuera de sel frotter a été ajouté estomac de porc;
- 5 frotter avant et arrière plus de quelques fois et puis rincer;
- 6 pot de ventre de porc de l'eau froide, ajouter le poivron rouge, le poivre, le gingembre et le vin blanc, le feu à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant quinze minutes;
- 7 sur cuit de poitrine de porc, retirer la membrane blanche et de l'estomac de porc graisse;
- 8 rinçage à l'eau chaude, puis coupé en petits morceaux;
- 9 pot de combustion vers le bas de l'eau bouillante dans l'estomac de porc juste préparé et le gingembre;
- Après 10 eau libre mousse nouveau écrémé, couvrir et laisser cuire pendant vingt minutes;
- 11 vers le bas dans la propre femelle m;
- 12 pour le riz cuit à fleurs femelles liqueur épaisse après l'addition de sel et de poivre;
- Cuire pendant 13 minutes sur le titane, cuillère dans le bol, saupoudrer un petit oignon de printemps.
Conseils
1. enlever l'odeur de tripe est la plus importante étape que vous pouvez utiliser rub alcaline, sel comestible, puis rincer, ajouter l'eau bouillie lorsque les grains de poivre, piment séché, le vin blanc et le gingembre et cuire ensemble pour aider poisson; Cheuk bon porc pour éliminer la graisse du ventre et le film supérieur blanc, puis coupé en petits morceaux après le nettoyage, de sorte que l'estomac de porc à la poignée; 2. Notez que lorsque la soupe une fois une quantité suffisante d'eau, puis ajouter les tranches de ventre préparé et le gingembre, la mousse écrémé bouillie doit être conservé potages et estampillé puis cuire vingt minutes; 3. addition d'une quantité appropriée d'un riz femelle, bouilli avec cuire le riz jusqu'à la floraison, une soupe épaisse, mélanger faire attention intermédiaire pour empêcher le pot de riz grillé; addition finale de sel et le poivre, le poivre a été ajouté à multi-point, ce qui porridge manger une saveur poivrée épaisse.