Suivant les ufs d'argent repas

un bon ami recommandé sa ville natale pour le prochain repas, je vais essayer de le faire. Hé, le bon goût, l'appétit aussi monté en flèche. De plus, l'opération simple de la route, des ingrédients cueillis facilement, une bonne valeur de couleur, le plus approprié ne veulent pas sortir, ils veulent manger le ragoût est bon. poivre vert 2 ufs 4 gingembre montant droit ail 3 huile montant droit sel montant droit sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • poivre vert 2

  • Émincé piment, le gingembre, l'ail.

  • ufs durs, cuits et mis dans l'eau froide pour refroidir.

  • oeufs Peel, une coupe d'oeuf en trois. Après la farine enveloppé, wok, mettre la bonne quantité d'huile, uf frit au doré des deux côtés. Le pot de côté.

  • Remuez le pot reste quantité de piment d'huile, l'ail, le gingembre.

  • frire remuez pour sentir l'odeur, vont les ufs, mélanger uniformément. Mettez un peu de sel, un peu de sauce de soja. Frit uniformément. Transférer dans une assiette, et a commencé à manger!

  • Cuisine authentique du nord-est, repas suivants, aubergines mijotées avec pommes de terre
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