Et l'amidon de porc haché dans l'eau, le vin, saisir uniforme, couper l'ail en Ding, épicé millet, le gingembre, l'ail, la viande hachée seul, homard veille
Chauffer le feu wok, verser de l'huile de salade dans le micro-chaleur porc rapide au sol de cause à effet, la sauce soja et le sucre ont été ajoutés après la décoloration d'agitation de la viande, contenant la sauvegarde
feu de chaleur une autre casserole, versez l'huile de salade à la fièvre, le millet dans l'extrémité chaude, le gingembre, l'ail et le tempeh, remuer saveur Remuer, ajouter l'ail remuer
ail légère décoloration est ajouté morceaux de viande frites et homogénéisé sous agitation deux légèrement, le transfert d'une plaque
Trop tard, ne pas refroidir complètement avant réfrigérateur, on ennuie l'ail nuit un peu de jaune, presque teinte, mais l'odeur et le goût, sont tous exterminés!