FIG Ingrédients: poulet, coupé en petits morceaux, placés dans une cuillère à café de sel de préhension poivrons frottement, saumuré, millet chaud, petit bleu clair, coupe Zingiber, l'ail, des pièces découpées
Wok huile froide, dans l'huile jusqu'à 7, 3-5 minutes le poulet frit remuer
Incorporer l'excès d'eau (pour enlever l'excédent de) une petite quantité de séjour de pot dans l'huile, ajouter le sucre et faire frire remuer quelques
Ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé, environ 2 minutes
Pickle mis en Sauté quelques
Mettre Sauté de Spicy mil quelques
Incorporer le parfum dans la vigne poivre
1 cuillère moitié en sauce, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, une demi-cuillère à café de Laocu
Incorporer le parfum dans le Zingiber
bleu clair dans l'oignon vert, faire sauter quelques
Ajouter les poivrons verts frire au large, le sel demi-cuillère à café a été ajouté, et 1 cuillère à café de MSG 1, tourner pot même
Après transfert sur une plaque saupoudré de graines de sésame cuits (pas de prise)