collations repas sont en dessous - poulet au poivre vert

Cette norme de la route Sichuan Ma ingrédients épicés épicée un peu plus Cuillère 1 cuillère à soupe boisson = 1 cuillère à café réservoir d'assaisonnement cuillère = Poulet (moitié) 1100g poivre vert (deux Vitex) 180g épicé millet 20g ail 100 g Zingiber 200g vinaigre 3 Échalote (bleu clair) 30g sucre cristal 20g droit rotin 10g sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe et demi Laocu Une demi-cuillère à café sel 2 cuillères à café demi MSG 1 tsp graines de sésame frits montant droit
  • FIG Ingrédients: poulet, coupé en petits morceaux, placés dans une cuillère à café de sel de préhension poivrons frottement, saumuré, millet chaud, petit bleu clair, coupe Zingiber, l'ail, des pièces découpées

  • Wok huile froide, dans l'huile jusqu'à 7, 3-5 minutes le poulet frit remuer

  • Incorporer l'excès d'eau (pour enlever l'excédent de) une petite quantité de séjour de pot dans l'huile, ajouter le sucre et faire frire remuer quelques

  • Ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé, environ 2 minutes

  • Pickle mis en Sauté quelques

  • Mettre Sauté de Spicy mil quelques

  • Incorporer le parfum dans la vigne poivre

  • 1 cuillère moitié en sauce, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, une demi-cuillère à café de Laocu

  • Incorporer le parfum dans le Zingiber

  • bleu clair dans l'oignon vert, faire sauter quelques

  • Ajouter les poivrons verts frire au large, le sel demi-cuillère à café a été ajouté, et 1 cuillère à café de MSG 1, tourner pot même

  • Après transfert sur une plaque saupoudré de graines de sésame cuits (pas de prise)

  • prochain repas - légumes à salade enfants
    Précédent
    comprimés d'ail émincées
    Prochain
    bacon Faire revenir à sec
    porc aromatisé Lite
    Barbe en bois édition maison
    Cuisine authentique du nord-est, repas suivants, aubergines mijotées avec pommes de terre
    Suivant les ufs d'argent repas
    Sam Sun
    Purée de myrtille à l'igname
    igname gâteau cuit à la vapeur Hawthorn
    [Ailes grillées Citronnelle]
    Yunnan Ham lune pâte à gâteau
    riz ananas crevettes Douding
    sauce Rose