biscuits flocon simples, délicieux

« jours passés à l'hiver, les enfants nés et élevés dans le sud n'a jamais vu la neige dans le nord, en profitant de lui-même à double XII acheter un tas de moules de cuisson, juste GT400 de la dernière ACA four il a également été à la maison, pâtisseries maison et les enfants possèdent ensemble un chat, agréable. merci tout spécial ce monde alimentaire biscuit ACA et les amis pour ma fille et moi soutien et d'encouragement. Le sucre brun contient environ 95% de saccharose, la canne à sucre conserve plus de nutriments, mais aussi plus facilement digéré et absorbé par le corps, ce qui peut ajouter rapidement la force, la vitalité d'augmentation, il est également connu comme le « chocolat Oriental », qui contient non seulement fournit chauffer les hydrates de carbone, contenant également des éléments essentiels de la croissance humaine et le développement de diverses acide malique, la riboflavine, les caroténoïdes, la niacine, et des oligo-éléments manganèse, le zinc, le chrome et similaires. " ingrédients
  • farine de blé 80g
  • beurre 50 g
  • lait 10ml
accessoires
  • sucre en poudre 20g
  • cassonade, la farine 20g
  • L'amidon de maïs 20g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparation des aliments (en raison de faible teneur en gluten, donc je courais, juste des sacs de farine ordinaire ajouter la fécule de maïs est pas mal.)
  • 2 poudre de sucre mélanger uniformément avec le beurre ramolli
  • 3 fuite en farine et 40 g d'amidon de maïs, bien mélanger
  • 4 ajoutée au lait 5ML
  • 5 et une surface arrière, la formation d'une pâte lisse, sans fin,
  • 6 Répétez l'approche au-dessus de la pâte de sucre brun, la cassonade, la farine a été ajouté
  • 7 Les deux types de pâte et une bonne dizaine de minutes debout
  • 8 avec un rouleau pressé en une pâte uniforme,
  • 9 pour passer leurs moules à biscuits préférés, novices ou les enfants peuvent utiliser, très simple
  • 10 Prenez ensuite le gâteau dans le four chauffé bien, au milieu, en bas du feu, 165 degrés, 15 minutes (dans ce cas, selon le four et peut être propre maison de la croûte) pour observer la situation biscuit de couleur peut être.
  • 11 après biscuits à froid, peut être placé dans une boîte étanche, avec de la nourriture en tant que prises.
  • 12 Terminé Figure II

Conseils

1, la pâte doit être fait de façon uniforme, les cookies de la taille d'environ la même taille que possible. 2, au milieu, en bas du feu, 165 degrés, 15 minutes (dans ce cas, selon le four et peut être propre maison de la croûte) pour observer la situation biscuit de couleur peut être. 3, parce qu'il est pour les enfants, il n'y a pas de poudre de café avec un pigment et, si à un bon look, vous pouvez choisir votre propre. Code de sécurité:
Petit déjeuner Vitalité - banane crêpes boue + jus mince
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ding or Blueberry Muffin
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dates Cranberry Cookies
biscuits Margaret
musique pousser gâteau arc
boulettes de chou Jade
prochain repas - légumes à salade enfants
collations repas sont en dessous - poulet au poivre vert
comprimés d'ail émincées
bacon Faire revenir à sec
porc aromatisé Lite
Barbe en bois édition maison
Cuisine authentique du nord-est, repas suivants, aubergines mijotées avec pommes de terre
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