Laver les tripoux et faire bouillir chaud bien, les oreilles de porc bouillir ensemble chaud de rechange, des tranches de gingembre, les oignons verts coupés en grandes sections, l'autre partie des échalotes coupées en dés de rechange.
Wok ajouter 2 cuillères à soupe d'huile de sésame, le gingembre, l'ail, le piment séché, pot d'encens malaxage oignon.
7 minutes dans l'eau plein froid, on a ajouté 5 cuillères de sauce de soja, la sauce de soja 2 cuillères, 2 cuillères à soupe de sauce aux huîtres, vin de riz 3 cuillères, un petit plat de sucre, un sachet de la saumure, grande ébullition de roulement.
Les oreilles de porc dans le pot, couverts avec couvercle et laisser mijoter halogénure à 1 heure.
Après tripe, puis ajouté cent tofu mijoter pendant 1 heure puis de la saumure, couvrir la casserole de la bobine de chaleur.
Les oreilles de porc, boeuf tripe, une centaine de tofu coupé correctement plat, saupoudrez d'oignon vert haché et l'huile de sésame, plateau de combinaison savoureuse et facile à lire est complète Oh!