Ragoût de porc Hong oreilles tripiers et cent et tofu

oreilles de porc 200g tripes 300g Cent tofu 1 boîte 1 échalottes 2 cuillères à café de pétrole 8 petit support de piment séché ail 6 Ginger 63 échalotes Sac à eau glycolée 1 paquet 5 cuillères de sauce de soja 2 cuillères à café de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sauce d'huîtres 3 cuillères à soupe de vin de riz Sucre 1 petit plat
    1

    Laver les tripoux et faire bouillir chaud bien, les oreilles de porc bouillir ensemble chaud de rechange, des tranches de gingembre, les oignons verts coupés en grandes sections, l'autre partie des échalotes coupées en dés de rechange.

    2

    Wok ajouter 2 cuillères à soupe d'huile de sésame, le gingembre, l'ail, le piment séché, pot d'encens malaxage oignon.

    3

    7 minutes dans l'eau plein froid, on a ajouté 5 cuillères de sauce de soja, la sauce de soja 2 cuillères, 2 cuillères à soupe de sauce aux huîtres, vin de riz 3 cuillères, un petit plat de sucre, un sachet de la saumure, grande ébullition de roulement.

    4

    Les oreilles de porc dans le pot, couverts avec couvercle et laisser mijoter halogénure à 1 heure.

    5

    Après tripe, puis ajouté cent tofu mijoter pendant 1 heure puis de la saumure, couvrir la casserole de la bobine de chaleur.

    6

    Les oreilles de porc, boeuf tripe, une centaine de tofu coupé correctement plat, saupoudrez d'oignon vert haché et l'huile de sésame, plateau de combinaison savoureuse et facile à lire est complète Oh!

  • salade oreille de porc épicé
    Précédent
    Slip oreille de porc acide salade
    Prochain
    Facile mijoté oreilles de porc
    Le champignon oreille de porc frit
    salade d'oreille de porc
    Petit déjeuner Vitalité - banane crêpes boue + jus mince
    biscuits flocon simples, délicieux
    ding or Blueberry Muffin
    dates Cranberry Cookies
    biscuits Margaret
    musique pousser gâteau arc
    boulettes de chou Jade
    prochain repas - légumes à salade enfants
    collations repas sont en dessous - poulet au poivre vert