Le champignon oreille de porc frit

oreilles de porc cartouche 11 paquet champignon 3 oignons La quantité de gingembre Pepper 2
    1

    Bonjour ~ préparation matérielle de coupe, champignon tiges de nettoyage de la tête.

    2

    Depuis une casserole, ajouter l'oignon et le gingembre jusqu'à ce que parfumé.

    3

    l'oreille de porc dans un sauté.

    4

    Après avoir ajouté les alevins de champignons d'eau, puis ajouter la bonne quantité d'eau pour cuisiner étouffant.

    5

    Pot et ajouter le sel et le poivre et plaque frites servent.

  • Facile mijoté oreilles de porc
    Précédent
    salade d'oreille de porc
    Prochain
    Petit déjeuner Vitalité - banane crêpes boue + jus mince
    biscuits flocon simples, délicieux
    ding or Blueberry Muffin
    dates Cranberry Cookies
    biscuits Margaret
    musique pousser gâteau arc
    boulettes de chou Jade
    prochain repas - légumes à salade enfants
    collations repas sont en dessous - poulet au poivre vert
    comprimés d'ail émincées
    bacon Faire revenir à sec
    porc aromatisé Lite