bacon Faire revenir à sec

propres parents font du bacon, reste propre assuré, plein de cire parfumée prochain repas. bacon 1 Xianggan 3 poivre vert 5 ail 5 feuilles d'ail 5-6 racine sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja Une demi-cuillère à café huile montant droit
  • coupe de lard en tranches fines.

  • Xianggan coupé en fines tranches.

  • poivre vert, le poireau, l'ail laver prêt.

  • Émincé.

  • Pot d'huile chaude, versez un peu de lard et faire revenir, Sheng dehors.

  • Pot est ressuscité dans un peu d'huile, versez l'ail et le poivron vert, remuer le feu.

  • Pour Xianggan, en fonction de la salinité Xianggan, mettre un peu de sel, pas de bacon de sel.

  • Verser le bacon, ajouter deux cuillères à café de sauce de soja, bien mélanger, parsemer sautés à l'ail feuilles rapidement. L'ail peut également être remplacé par des feuilles de céleri.

  • Transférer dans une assiette.

  • Salty.

  • comprimés d'ail émincées
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