L'aubergine est cassée en morceaux à la main, les pommes de terre sont coupées en plaques de cuisson et l'ail est haché. L'aubergine doit être cassée à la main. Croyez-moi, c'est vraiment différent du goût de couper avec un couteau.
Versez d'abord la moitié de l'ail émincé et faites sauter
Verser l'aubergine et faire sauter pendant 1 à 2 minutes
Verser tous les assaisonnements sauf la pâte de soja et faire revenir uniformément
Verser les pommes de terre et bien mélanger
Versez de l'eau presque uniforme avec les ingrédients, puis ajoutez une cuillerée de pâte de soja et mélangez bien
Couvrir la casserole et laisser mijoter 15 à 20 minutes à feu moyen-doux.
Piquez les pommes de terre avec des baguettes, afin qu'elles soient cuites.
Faire sauter la sauce sur le feu, remuer l'aubergine avec une pelle en remuant, jusqu'à ce que l'image soit si douce et pourrie, la soupe ne doit pas être trop sèche, le riz est très délicieux.
Saupoudrer dans la moitié restante de l'ail haché et bien mélanger. (Goûtez le goût, vous ne devriez pas avoir besoin d'ajouter du sel normalement, la sauce de soja et la sauce de soja sont toutes deux salées, si elles semblent légères, ajoutez simplement un peu de sel à cette étape, selon vos goûts personnels.)
effectuer
Venez manger ensemble