« Familles avec de petits insectes de la calomnie, de ma mère rien apprendra lentement une variété de plats. Il suffit de laisser les enfants mangent heureux et en santé » ingrédients
- Faible farine de gluten 100 grammes
- L'amidon de maïs 100 grammes
- beurre 100 grammes
- canneberges séchées 30 grammes
accessoires
- jaune d'uf cuit 2
- sel 1 g
- sucre en poudre 60 grammes
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière photo
- 2 hydratation isolé beurre ouvert, et donc je suis impatient jamais ouvert sa propre technologie
- poudre bas 3 et pulvérulents maïs amidon
- 4 jaunes d'ufs tamisés, je suis de retour de broyage avec une cuillère. Raclé du bourrelet du côté de la surface arrière
- 5 Après avoir ouvert le beurre de sel ajouté, mélanger avec un batteur à main, le sucre en poudre a été ajouté et l'agitation est poursuivie en une pâte
- La poudre mélangée a été ajouté 6
- 7 et dans la pâte, les pâtes et autres ne soyez pas si dur. Bonne pâte avec une pellicule de plastique et d'un réfrigérateur au réfrigérateur une heures
- 8 réfrigérée pâte un peu dur à droite. Pèse environ 400 grammes, 10 grammes répartis en 40 petites pâte placée dans le four, une presse à pouce sur elle, pas trop grand battement
- 9 Préchauffer le four à 170 degrés. 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu dans le four pendant 15 minutes. Nous ne sommes pas le même four, nous.
- 10 Cranberry est, lorsqu'il est pressé avec le pouce appuyé ensemble pour continuer
- 11 Cette photo est ce que nous faisons avec des biscuits pour animaux
Conseils
Canneberge peut pas non plus ajouter, est une préférence individuelle