ufs
2
champignons
30g
chou-rave
100 g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de quantité appropriée de gingembre de riz sauce soja vin Sun 1 galettes d'oeuf pratique porc prêt, les champignons et imbibés chou-rave, le gingembre. 2 porc pelées, coupées en viande hachée. 3, conjointement avec le navet haché et les champignons ainsi que la quantité de gingembre, et, ensemble, porc haché. 4 viande hachée côtelette dans un bol, dans un uf, l'huile d'ajouter, le sel, la sauce de soja et le vin de riz. On agite 5 le long d'une direction avec des baguettes et savoureux. 6 aplatie avec une cuillère, la pression intermédiaire légèrement plus profond, formant un cercle de fossettes. 7 pain de viande dans la vapeur et de la vapeur pendant 5 minutes. 8 pain de viande cuit à la vapeur à mi-cuit dans les oeufs, cuits à la vapeur jusqu'à cuisson.