chocolat noir
125g
beurre
125g
ufs
3
sucre en poudre
60g
Faible farine de gluten
45g
Accessoires pincée de sel Lava matériau d'approche de gâteau au chocolat et le moule 1 est prêt à recevoir, avec les oeufs est de préférence la température ambiante; chocolat haché 2 noisette de beurre de démoulage interne 3 de prendre une grande casserole, qui a été ajouté (a continué pas de chauffage dans un incendie) une quantité appropriée d'eau, puis l'acier à l'intérieur du bol avec le beurre, le beurre fondu de manière étanche 4 ajoutés au chocolat, fondus ensemble 5 agitation jusqu'à ce que la fusion Dans un autre bol 6 dans les oeufs, le sucre ajouté 7 ne passent pas, vous pouvez jusqu'à ce que le sucre soit fondu 8 uf en chocolat a été ajouté à une solution de 9 Remuer lentement ajouté une pincée de mélange de sel 10 ajoutera la farine tamisée 11 Synthèse de la pâte peut être mélangé uniformément 12 préchauffer le four avant 200 . La pâte de chocolat est versé dans un moule à 7% de la pleine 13 dans le four, retirer le cuire 7-8 minutes, refroidi légèrement quelques minutes, le moule tête en bas