farine de blé commun
300g
patate douce pourpre
150g
Accessoires quantité de sucre 6g de levure sèche le volume violet triangle de la patate douce de 1 pratique quantité appropriée d'eau froide, ajouter la levure sèche dissoute Après 2 cuit à la vapeur violette patate douce, purée avec un rouleau à pâtisserie dans un rouleau, dans la farine, pétrir 3 levure a été ajouté de l'eau, dur frotter 4 enfin pétrir en une pâte lisse, endroit chaud pour mettre la fermentation. 2 à 5 fois plus grande pâte à 6 prise après que la pâte fermentée, le gaz d'échappement de 15 minutes, puis on sépare un certain nombre de petits sous-agents 7 Un petit rouleau sous-agent dans une pie ronde, une quantité intermédiaire de sucre 8 pétrit bien par trois moulure de coin Après 9 fera le pain dans le bateau à vapeur et laisser reposer pendant 15 minutes à feu vif 20 minutes