arête extérieure Pig
300g
adjuvants quantité appropriée d'huile quantité appropriée de la sauce barbecue, l'amidon de maïs, l'ail quantité de maïs du montant de la quantité d'eau de ketchup de sucre 1 sauce à la viande pratique tranches de filet mignon de l'extérieur. 2 onglets ci-dessus couteau à plusieurs reprises, ne pas couper. 3 ajouter la sauce barbecue. 4 plus le vin saisir uniforme marinées vingt minutes ou plus 5 viande marinée ajoutant une quantité appropriée de l'uniforme de préhension de l'amidon sec. 6 Qicheng dans l'huile chaude et faire frire. 7 pour les poissons à chair blanche. 8 bouillir l'huile, wok de viande frite complexe sur une surface de la chair jaune retirer et égoutter. 9 L'huile versé, reste une huile peu de base, faire revenir l'ail. 10 Ajouter tomate sauce, le sucre et l'eau à ébullition. On a ajouté de l'eau appropriée 11 traitement du jus de crochet amidon. 12 soupe versé sur la viande frite peut être.