Les ufs, la garniture de tarte

 ingrédients

 

surface

 

100 g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires quantité de sel 1/4 cuillères à soupe d'oignon bonne quantité d'huile

 ufs, surface de remplissage à tarte 1 et de bonnes pratiques, Xing 30 minutes

2 à un agent de lubrification de décharge volonté

3 Couper l'oignon vert

4 douzaines d'ufs

5 oignon vert ajouter un peu de sel dans l'uf battu

6 agents du sous-sol réunion

7 planche à découper la graisse, en appuyant sur le cercle plat, d'un intermédiaire peu d'huile essuyage

8 pour le serrage intermédiaire de quatre semaines, ont reçu Yan

9 par la découpe à plat en un rouleau à pizza

10 wok l'huile chaude

ébauches de gâteau 11 dans le poker

Lorsque la brosse 12 renflements légèrement plus de tourteaux

13 Comme le temps augmente, le gâteau commence à rassembler grande bulle, l'uf peut être versé, Guwahati ha

Big bulles 14 rafale, remplissage dans les oeufs

15 envers gâteau vers le bas, l'ouverture du four formée en obstruée

16 poker tête vers le bas, ce qui peut être un ovule mature fixe

17 morsure, bon yo, oeufs enfermé dans un bon gâteau

Tomate porc braisé au basilic
Précédent
nouilles frites
Prochain
bol de riz boules radis couleur
Pain de maïs
sushi Bacon
nouilles aux oeufs tomate
étang de la carpe sauce aigre-douce
Sel et poivre du pain fait
Cacao tortillas haricots
beignets de pommes de terre fil bobine Fajitas
gelée froide
fèves au lard
Papillon gâteau de jaune d'oeuf
poivre marinée