surface
100 g
ufs
2
Accessoires quantité de sel 1/4 cuillères à soupe d'oignon bonne quantité d'huile ufs, surface de remplissage à tarte 1 et de bonnes pratiques, Xing 30 minutes 2 à un agent de lubrification de décharge volonté 3 Couper l'oignon vert 4 douzaines d'ufs 5 oignon vert ajouter un peu de sel dans l'uf battu 6 agents du sous-sol réunion 7 planche à découper la graisse, en appuyant sur le cercle plat, d'un intermédiaire peu d'huile essuyage 8 pour le serrage intermédiaire de quatre semaines, ont reçu Yan 9 par la découpe à plat en un rouleau à pizza 10 wok l'huile chaude ébauches de gâteau 11 dans le poker Lorsque la brosse 12 renflements légèrement plus de tourteaux 13 Comme le temps augmente, le gâteau commence à rassembler grande bulle, l'uf peut être versé, Guwahati ha Big bulles 14 rafale, remplissage dans les oeufs 15 envers gâteau vers le bas, l'ouverture du four formée en obstruée 16 poker tête vers le bas, ce qui peut être un ovule mature fixe 17 morsure, bon yo, oeufs enfermé dans un bon gâteau