L'effondrement de la sous-pâte de pastèque croûte

 ingrédients

 

croûte melon d'eau

 

250g

 

L'amidon de maïs

 

2 cuillères à soupe

 

farine

 

80g

 

ufs

 

2

 

crevette

 

20g

 

 Accessoires quantité de sel 1 cuillère à soupe cuillère d'huile piment de la Jamaïque

 effondrement de pastèque de melon d'eau sous-pâte approche 1 Croûte sabrant la peau, scrape chair rouge

2 filaments de coupe

3 Laver les crevettes hachées

4 pastèque Pisi dans le pot, ajouter les crevettes, le piment, le sel et bien mélanger

Ajouter l'amidon et mélanger 5

6 deux ufs dans le bol, légèrement battus

7 dans le pot et bien mélanger

8 Ajouter lentement la farine, en remuant côté positif, pour comparer une pâte épaisse

9 wok mettre l'huile pour humecter le carter d'huile versez, ajoutez une cuillère à soupe de pâte, lissage rapide

Lorsque la tarte pot 10 peut secouer, à l'envers, et doré au four

11 fini tous sous la marque

Transfert à une plaque 12 coupes

Crisp bananes frites
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Oeufs, tarte aux oignons verts
Prochain
Multicolor riz frit
Les enfants aiment Dorayaki
boeuf frit avec des oignons
Le jaune d'oeuf de Bacon
Tomate porc braisé au basilic
Les ufs, la garniture de tarte
nouilles frites
bol de riz boules radis couleur
Pain de maïs
sushi Bacon
nouilles aux oeufs tomate
étang de la carpe sauce aigre-douce