croûte melon d'eau
250g
L'amidon de maïs
2 cuillères à soupe
farine
80g
ufs
2
crevette
20g
Accessoires quantité de sel 1 cuillère à soupe cuillère d'huile piment de la Jamaïque effondrement de pastèque de melon d'eau sous-pâte approche 1 Croûte sabrant la peau, scrape chair rouge 2 filaments de coupe 3 Laver les crevettes hachées 4 pastèque Pisi dans le pot, ajouter les crevettes, le piment, le sel et bien mélanger Ajouter l'amidon et mélanger 5 6 deux ufs dans le bol, légèrement battus 7 dans le pot et bien mélanger 8 Ajouter lentement la farine, en remuant côté positif, pour comparer une pâte épaisse 9 wok mettre l'huile pour humecter le carter d'huile versez, ajoutez une cuillère à soupe de pâte, lissage rapide Lorsque la tarte pot 10 peut secouer, à l'envers, et doré au four 11 fini tous sous la marque Transfert à une plaque 12 coupes