porc
800g
riz gluant
1500g
feuille quenelles
100
jaune d'oeuf salé
40
Accessoires pour le vin de cuisson quantité appropriée de sauce de soja sauce de soja de sel bonne quantité bonne quantité de piment de la Jamaïque Boulettes de lard jaune porc approche 1 Laver et couper en petits morceaux, ajouter la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sel, le piment remuer, recouvert d'une nuit de réfrigérateur une pellicule de plastique. 2 avant de riz gluant trempé nuit. 3 oeufs de canard jaune de rechange. 4 boulettes de nettoyage des feuilles. 5 feuilles boulettes inondées, une demi-heure complètement adoucir attente trop froid. 6 avant goût de porc frit plus parfumé avec Fry. 7 Remuez le jus d'alimentation en huile et le porc, le tout est tombé à l'intérieur de riz Stir. 8 boulettes feuilles des deux côtés coupés. Deux ensemble bundle. 9 plié dans un petit riz en forme d'entonnoir. 10 puis dans le porc, les ufs de canard et jaune. 11 et ensuite recouverte d'une couche de pouce de riz glutineux, non couverts. 12 est plié, ne pas fuir mètres. 13 à égalité avec un fil de coton. 14 boulettes enveloppées dans le pot, la quantité d'eau dans les boulettes de riz inondé. 15 mettre quelques oeufs et cuire pendant 30 minutes. 16 boulettes coupées, le jaune d'oeuf salé, bien charnue visible, le goût est très bon. 17 boulettes avec la couleur des ufs durs a changé, boulettes de feuilles épaisses goût particulièrement bon.