Le jaune d'oeuf de Bacon

 ingrédients

 

porc

 

800g

 

riz gluant

 

1500g

 

feuille quenelles

 

100

 

jaune d'oeuf salé

 

40

 

 Accessoires pour le vin de cuisson quantité appropriée de sauce de soja sauce de soja de sel bonne quantité bonne quantité de piment de la Jamaïque

 Boulettes de lard jaune porc approche 1 Laver et couper en petits morceaux, ajouter la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sel, le piment remuer, recouvert d'une nuit de réfrigérateur une pellicule de plastique.

2 avant de riz gluant trempé nuit.

3 oeufs de canard jaune de rechange.

4 boulettes de nettoyage des feuilles.

5 feuilles boulettes inondées, une demi-heure complètement adoucir attente trop froid.

6 avant goût de porc frit plus parfumé avec Fry.

7 Remuez le jus d'alimentation en huile et le porc, le tout est tombé à l'intérieur de riz Stir.

8 boulettes feuilles des deux côtés coupés. Deux ensemble bundle.

9 plié dans un petit riz en forme d'entonnoir.

10 puis dans le porc, les ufs de canard et jaune.

11 et ensuite recouverte d'une couche de pouce de riz glutineux, non couverts.

12 est plié, ne pas fuir mètres.

13 à égalité avec un fil de coton.

14 boulettes enveloppées dans le pot, la quantité d'eau dans les boulettes de riz inondé.

15 mettre quelques oeufs et cuire pendant 30 minutes.

16 boulettes coupées, le jaune d'oeuf salé, bien charnue visible, le goût est très bon.

17 boulettes avec la couleur des ufs durs a changé, boulettes de feuilles épaisses goût particulièrement bon.

boeuf frit avec des oignons
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Tomate porc braisé au basilic
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Les ufs, la garniture de tarte
nouilles frites
bol de riz boules radis couleur
Pain de maïs
sushi Bacon
nouilles aux oeufs tomate
étang de la carpe sauce aigre-douce
Sel et poivre du pain fait
Cacao tortillas haricots
beignets de pommes de terre fil bobine Fajitas
gelée froide
fèves au lard