Oeufs, tarte aux oignons verts

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

surface

 

300g

 

 Allspice quantité de sel adjuvant huile quantité quantité quantité de quantité d'oignon vert de poudre à pâte

 1 approche tarte aux ufs d'oignon vert d'eau chaude ajouter quantité appropriée de poudre à pâte, la surface d'ajouter pétrir la pâte réveille une demi-heure.

2 oeufs, sel, remuer

3 wok verser de l'huile et faire frire des oeufs

4 réveiller bonne surface de malaxage en bandes de frottement, coupé en petits sous-agent.

5 broyé à la main

6 ufs au plat, plus la quantité d'oignon vert, le piment et bien mélanger. Creuser une cuillère sur des morceaux enveloppés, comprimé à la main. plaque de cuisson à l'huile de brosse électrique, mettez la tarte au four enveloppé cuit.

L'effondrement de la sous-pâte de pastèque croûte
Précédent
Multicolor riz frit
Prochain
Les enfants aiment Dorayaki
boeuf frit avec des oignons
Le jaune d'oeuf de Bacon
Tomate porc braisé au basilic
Les ufs, la garniture de tarte
nouilles frites
bol de riz boules radis couleur
Pain de maïs
sushi Bacon
nouilles aux oeufs tomate
étang de la carpe sauce aigre-douce
Sel et poivre du pain fait